Weltreise ohne Plan IYasmin und TinaShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 231Wednesday, June 19, 2019 at 6:02 PM ⛅ 15 °C Altitude: 3,401 m PeruPlaza de Armas Cusco-13.518948, -71.97837413°31’8” S 71°58’42” W2Peru Süden June 19, 2019 in Peru ⋅ ⛅ 15 °C TravelerWie habt ihr die Höhe über Macchu Picchu ertragen? Auch das ist wieder ein Sehnsuchtsort von mir, der aber unter den vielen Besuchern leidet. Beneidenswert was ihr alles sehen konntet!6/26/19ReplyTravelerIn welche Höhen und zu welchem Ziel führt dieser Weg?6/26/19ReplyTravelerHärzliche Dank für die schöne Föteli. Am 2. Juli isch bi Euch ir Nächi totali Sunnefinschternis. Villicht chöit Dir se ou fötele?6/27/19Reply3 more comments2 likes Show trip
Traveler
In welche Höhen und zu welchem Ziel führt dieser Weg?