• Day 5

Heute auf Pag, 3. Radltag

May 14 in Croatia ⋅ ☀️ 14 °C

Gestern sind wir noch mit dem Bus bis Petrcane gefahren. Das hier direkt am Meer gelegene kleine Hotel Petrcane ist zu 100 % von uns belegt. Ein kleines, wirklich super tolles Hotel, außer uns keine weiteren Gäste. Zur Begrüßung gab es ein Gläschen Slibovitz... Ein erster Spaziergang am Meer entlang... die Saison hat definitiv noch nicht begonnen.
    Sehr gutes Abendessen rundete den Tag ab.
    Am heutigen Tag wartet eine lange - ca. 65km lange - Radtour auf uns - quer über die Insel Pag... nach einem exzellenten Frühstück 💪👍
    Die Fotos von heute sagen alles!!
    Zuerst per Bus auf die Insel, dann routiniert die Räder entladen und die ca. 65km lange Tour beginnt. Komplett andere Natur als gestern: kahl, öd, steinig, trocken, heiß..
    Und: am Himmel keine Wolke!! In der Ortschaft Pag finden wir einen super Aussichtspunkt am Meer. Die Mehrheit sucht diverse Lokale auf, einige wenige entschließen sich da zu bleiben und zu baden! ☺️
    Es war einfach gigantisch!!
    Weiterradeln... neuen Aussichtspunkt anvisiert, Fotos gemacht.
    Bei der Rückkehr zum Bus gab es zwei Alternativen: Kneipe bzw. Baden oder noch mal 2x6,5km radeln... wir sind geradelt, gebadet haben wir ja schon. 😂
    Zum Schluss reichte es auch noch für einen Sundowner am Strand 🍺🍻💪.
    Jetzt Rückfahrt zum Hotel, dann Abendessen... EV. noch ein Absacker? 😅😆