• Day 78

Chiang Rai

February 22 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Nächster Halt der Reise ist Chiang Rai, die Hauptstadt mit knapp 70 Tausend Einwohnern des Bezirks Amphoe.
    Der Mittelpunkt des Stadtkerns ist der Chiang Rai Clock Tower. Abends um 19 Uhr findet eine Lichtershow am Uhrenturm statt. Ist zwar nichts beeindruckendes, aber sehenswert ist es trotzdem.

Tagsüber verbrachte ich die Zeit am hoteleigenen Swimmingpool, tagsüber ist es zu heiß, um durch die Stadt zu schlendern. Deshalb habe ich auch nur einen Eindruck vom Abendleben 😅
    An einem Nachmittag zog ein tropischer Regensturm auf, im Pool kein Problem 😊 der gefühlt erste Niederschlag in diesem Jahr 🤗

Chiang Rai hat verschiedene Märkte mit leckeren Gerichten, zum einen probierte ich die herrlich scharfe Ochsenschwanzsuppe und ein BBQ mit Fleisch und verschiedenem Grünzeugs 😋😋

Chiang Rai hat ein Katzencafe zu bieten, oder hat der Besitzer eines Cafés hat seine Haustiere mit in die Arbeit genommen.

Ansonsten gibt es in Chiang Rai nicht wahnsinnig viel zu erkunden, hat gereicht um den letzten Nachmittag zu nutzen, um die Tempel und um den extrem großen Markt, der nur samstags ist, anzusehen. Denn die nächste Marathonfahrt mit dem Bus steht nun an…..