Aeropuerto Internacional de Cancún

Cogimos el bus a Madrid, y el avión a Cancun (muchas pelis por el camino). Llegamos al hotel, snack de bienvenida, cena y fiesta (la de los chalecos reflectantes).
Tocaba excursión. Desayuno en el buffet y directas a tulum. Comimos un bocata un poco malo y luego fuimos al cenote de las tortugas donde nos bañamos. Luego íbamos a ir a la playa del Carmen, peroLeggi altro
Por la mañana gym y después comimos en el buffet. Por la tarde la fiesta de me porto bonito en la playa, cena en el buffet y cocobongo (menudo espectáculo)
Desayuno en el de la piscina, gym y comida. Toda lla tarde en la piscina, cena y fiesta de disfraces (un poquito de desfase esta noche).
Fiesta ida y vuelta en el barco. Nos quedamos en la isla tirándole por los toboganes. A la vuelta tuve algo de fiebre. Cena en el restaurante de mariscos.
Dia de la excursión a ver a mayas reales, chichen itza y cenote que nos tiramos por cuerda. Cena en el mexicano y a dormir.
Dia de aventura en tirolinas, montaña rusa, cenote y buggies, todo después de desayunar en el de la piscina. Gym y cena en el italiano.
Gym, desayuno, preparar maletas y comer. Camino hacia el aeropuerto, avión hacia Madrid.