Letzter Tag in Indonesien
27. Juli 2023 in Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
An unserem letzten Tag in Indonesien sind wir nochmal auf Erkundungstour gegangen und haben mehrere Strände angefahren. Erstaunlicherweise war an mehreren Stränden kaum was los, ganz anders alsWeiterlesen
Auf nach Singapur
28. Juli 2023 in Singapur ⋅ ☁️ 32 °C
Nach einem letzten schönen Morgen in Kuta ging es zum Flughafen. Damit haben wir unseren vorletzten Flug angetreten, welcher uns nach Singapur gebracht hat.
Dort haben wir natürlich erstmal denWeiterlesen
Garden by the Bay
29. Juli 2023 in Singapur ⋅ ☁️ 31 °C
An unserem ersten Tag sind wir durch die Straßen von Singapur geschlendert, haben die Modernität und die Architektur bewundert. Danach ging es für uns in den Garden by the Bay, mit seinen bekanntenWeiterlesen
Botanic Garden - Sentosa Island
30. Juli 2023 in Singapur ⋅ ☁️ 31 °C
Wir haben heute den Vormittag damit verbracht, durch einen schönen botanischen Garten zu spazieren. Durch diese schwüle Hitze waren wir allerdings schon nach kurzer Zeit komolett erledigt😅
DanachWeiterlesen
Little India & Garden Rhapsody
31. Juli 2023 in Singapur ⋅ ☁️ 32 °C
An unserem letzten Tag ging es nach einem entspannten Morgen Richtung Little India. Dort sind wir einfach etwas herumgeschlendert und haben einige Schnäppchen ergattern können.
Mittags haben wir inWeiterlesen
Wieder Daheim
1. August 2023 in Deutschland ⋅ 🌧 19 °C
Heute war es soweit: Es ging nach 7 Monaten Ausland wieder nach Hause.
Auf dem Rückflug bin ich schon etwas emotional geworden - Jetzt erst langsam fängt die Realisation an, was ich die letztenWeiterlesen