• Lisa Rosenstock

Asien

74-päiväinen seikkaillu — Lisa Lue lisää
  • Letzter Tag in Indonesien

27. heinäkuuta 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

An unserem letzten Tag in Indonesien sind wir nochmal auf Erkundungstour gegangen und haben mehrere Strände angefahren. Erstaunlicherweise war an mehreren Stränden kaum was los, ganz anders als bisher☀️
    Wir haben erfolgreich ein letztes Mal am Strand entspannt, den Wellen gelauscht, haben Sonne getankt und waren shoppen.
    Abends haben wir den Tag entspannt im Hotel ausklingen lassen.
    Damit sind 2,5 Monate Strandleben vorbei...

• Auf nach Singapur

28. heinäkuuta 2023, Singapore ⋅ ☁️ 32 °C

Nach einem letzten schönen Morgen in Kuta ging es zum Flughafen. Damit haben wir unseren vorletzten Flug angetreten, welcher uns nach Singapur gebracht hat.
    Dort haben wir natürlich erstmal den Flughafen selber besichtigt und waren bei dem großen Wasserfall - Habe mich gefühlt wie in der Zukunft.
    Da unser Hostel direkt in Chinatown liegt, waren wir abends hier noch etwas unterwegs🏮

• Garden by the Bay

29. heinäkuuta 2023, Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

An unserem ersten Tag sind wir durch die Straßen von Singapur geschlendert, haben die Modernität und die Architektur bewundert. Danach ging es für uns in den Garden by the Bay, mit seinen bekannten Bäumen. Auch die Skyline und die Mall war sehr beeindruckend. Abends waren wir noch in einer lokalen Essenshalle und haben lecker gegessen😋.
    Schließlich ging es nochmal zurück und wir haben uns Singapur bei Nacht, sowie mehrere Shows und ein Feuerwerk angeschaut🎆

• Botanic Garden - Sentosa Island

30. heinäkuuta 2023, Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

Wir haben heute den Vormittag damit verbracht, durch einen schönen botanischen Garten zu spazieren. Durch diese schwüle Hitze waren wir allerdings schon nach kurzer Zeit komolett erledigt😅
    Danach ging es auf Sentosa Island, wo wir ebenfalls einiges angesehen haben und schließlich etwas am Strand entspannt haben. Abends gab es wieder lokales Essen😋Lue lisää

• Little India & Garden Rhapsody

31. heinäkuuta 2023, Singapore ⋅ ☁️ 32 °C

An unserem letzten Tag ging es nach einem entspannten Morgen Richtung Little India. Dort sind wir einfach etwas herumgeschlendert und haben einige Schnäppchen ergattern können.
    Mittags haben wir in einer lokalen Essenshalle einen Snack geholt und im Hostel angefangen zu packen.
    Abends ging es nochmal los zu Garden by the Bay für die Lichtershow, welche super schön war.
    Und somit sind jetzt einfach 2,5 Monate Südostasien vorbei und auch wenn ich noch nicht im Flieger sitze - Ich vermisse es jetzt schon!🌍✈️

• Wieder Daheim

1. elokuuta 2023, Saksa ⋅ 🌧 19 °C

Heute war es soweit: Es ging nach 7 Monaten Ausland wieder nach Hause.
    Auf dem Rückflug bin ich schon etwas emotional geworden - Jetzt erst langsam fängt die Realisation an, was ich die letzten Wochen alles erleben durfte🌍✈️
    Nach 18h bin ich in München angekommen und wurde herzlich empfangen🤍
    Am nächsten Tag durften erstmal Brötchen her - Die habe ich vermisst!

Matkan lopetus
    1. elokuuta 2023