Durch den Nebel zur Aussicht
26 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 11 °C
Der Tag heute startete auf den ersten Metern nebelig. Umso besser wurde es als sich der Nebel langsam lichtete ☀️
Der bisher schönste Ort der Reise
26 giugno 2024, Norvegia ⋅ ⛅ 15 °C
Auf dem Weg zur heutigen Spezial Challenge ging es über einen Bergpass und quer durch Eis und Schnee.
Als Belohnung für das finden des lebenden Trolls gabs ein alkoholfreies Kaltgetränk 🍻
Zwei Mann ein Fjord
26 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☀️ 17 °C
Abendessen kochen und baden gehen konnten wir auf unserem Campingplatz direkt am Fjord mit 1A Aussicht. Den langen freien Nachmittag dürfen wir dann morgen mit 2 extra Fahrstunden bezahlen 😬🚘
Endlich vernünftiges Essen
27 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute sprang uns auf dem Weg durch Bergen ein Ikea in die Augen. Hier ist die Welt noch in Ordnung und der HotDog kostet 50 Cent 🤩
Tag des Feuers 🔥
27 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 22 °C
Eine Aufgabe während der Rally war es, sich mit möglichst vielen Rally Teams zu treffen und gemeinsam die „Team Hölzer“ anzuzünden.
Check ✅
Außerdem stehen wir gemeinsam auf einem ganzLeggi altro
Ein vorletztes Mal aufstehen ☀️
28 giugno 2024, Norvegia ⋅ 🌬 16 °C
Heute startet der vorletzte Tag der Rally. Gleich die gestern gekauften Postkarten beschrieben während parallel die Route geplant wird 📝
Käffchen in Bergen
28 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☀️ 17 °C
Auch etwas Sightseeing muss sein. Bei bestem Wetter haben wir in Bergen einen Kaffe mit Team Omega Racing genossen ☕️
Spezial Challenge auf der Rennstrecke
28 giugno 2024, Norvegia ⋅ 🌬 15 °C
Die Challenge: Genau 100 Sekunden für eine Runde im Rundkurs brauchen (Ohne Handy oder Stoppuhr).
Check ✅
Wind, Regen und Meer
28 giugno 2024, Norvegia ⋅ 🌧 14 °C
Die heutige Road Challenge war es die höchste Düne zu finden.
Hier die Beweisfotos 📷
Gelungener Abend trotz Dauertegen
28 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 9 °C
Auch wenn der Regen heute Abend nicht enden wollte, haben wir das Beste daraus gemacht. Wer im trockenen kochen möchte muss erfinderisch werden
#TeamOmegaRacing
#TeamBussiBären