Die Entdeckung der Langsamkeit

Bin fast die letzte in der Herberge. Es ist jetzt gleich halb 9 und mein Vorhaben heute ist es langsam zu gehen. In Anbetracht der 33,x km morgen,lass ich es heute ruhig angehen. Ich habe 24,8 km vorLes mer
Muss i denn,muss i denn...

Heute ist ein guter Tag! Hab meine Uhr weggepackt und bin einfach gelaufen. 6km hab ich schon! Auch wenn mir der Anstieg noch bevor steht bin ich sehr guter Dinge.
PS: habe heute Brille gegen LinsenLes mer
I'm lost...again!

Bin grad wieder ne halbe Stunde rumgeirrt...hab den Weg wieder!!! Und was findet man da? Ein Fitnesscenter im Freien! HAMMER
Casa Fernanda...Ich brauch ne Pause

Landschaftlich ist das bisher der schönste Teil der Strecke. Mein Umweg vorhin hat mich ziemlich zurückgeworfen,aber es hilft nichts,ich muss jetzt Pause machen!
Jetzt geht's nur no bergab...

Bald ist der heutige Tag auch geschafft!
Und wieder ein Tag geschafft...

Andrea war die erste heute und ich kam als zweite an,Tobi kam aa grad mit ner Flasche Portwein im Gepäck an...keine Ahnung, wo die anderen abgeblieben sind 😀 Die Herberge öffnet erst umLes mer
Ein Abend für Helden...

Heute Abend war echt wunderbar. Haben zusammen gekocht,gequatscht und gelacht und Hey! hier gibt's ne Gitarre. Was Tobi nicht alles kann 😁 Andrea und ich haben morgen ne wirklich große Etappe vor,Les mer
Gleich ist's geschafft!

Ohne Andrea hätte ich schon lange die Sachen weggeworfen und nen Heulkrampf bekommen... Es geht einfach nur steil bergauf und bergauf und bergauf
Nach dem Anstieg

Erst mal frisch gegrilltes Hühnchen... wir sind wirkliche Helden!
Mittags in die Herberge?

Nicht mit uns! Weiter geht's!
Lustige Herberge

Hier hat sich jemand nen Lebenstraum erfüllt...
Valença - bald geschafft!

Müde Füße, aber nach Spanien sind's nur noch knapp 4 km.
Über sieben...

Brücken musst du gehen. Hier ist's nur eine,dafür ne Landesgrenze...
Tui! I MADE IT!!! 37km

Wir haben's wirklich geschafft! Ich bin in Spanien, 37 km an einem Tag! Die Footprints werd ich morgen hochladen, hab hier kein Wifi.
Bin total erschöpft, aber Megabyte stolz und glücklich!
Keep on rolling,rolling,...

...rolling. Auf geht's. Erste Etappe in Galizien.
Kommst aus'm Wald

... siehst das!
Mitten im Nirgendwo

Ohne Worte
Taperia Flora

Mittagspause! Mein Soll für heute hab ich geschafft. Werd jetzt was essen und dann reiß ich die nächsten knapp 10km aa no runter... Heute läuft's ganz rund. Nur im Moment ist es mir zu heiß umLes mer
Höchster Punkt erreicht!

Von nun an geht's nur noch bergab. Diese Wegmarkierung stammt aus der Römerzeit, sie zeigt an, dass wir auf der römischen Militärstraße XIX laufen. Nach dem Anstieg von grad eben bleibt mir nurLes mer
We did it again. Redondela

32,x km....Hammer! Erst mal runter kommen.
Kaffeepause

Wir sind wieder um 8.00 Uhr gestartet und kommen gut voran. Haben grad unseren "Must-Have" Stempel abgeholt und nach einem furchtbar heißen American geht's weiter.
Herberge von Malaposta

Schlafen tut hier niemand mehr, aber vorbei pilgern 😉
Pontevedra

18,8 km geschafft. Ich werd hier mal ne Pause machen. Andrea läuft weiter,sehr schade,ich hab die letzten Tage nämlich sehr genossen. Ich wär ihr heute jedoch nur ein Klotz am Bein. Mein Soll istLes mer
Pilgerstatue

sieht man immer öfter
Geschäftstüchtige Spanier

Im Reiseführer steht: auf den folgenden Kilometern gibt es kaum noch Verpflegung. Stimmt nicht!😀
Johannes B. BauerHeute doch mit Kontaktlinsen... Ich hoffe es klappt und du musst nicht gleich wieder auf Brille wechseln ;-P