Anfang der Reise🫶
6. Januar 2025 in Deutschland ⋅ 🌬 10 °C
Es geht endlich los!! Wir sind beide so aufgeregt und haben gleichzeitig aber nicht so Lust lange im Flieger zu sitzen… 2 mal müssen wir über 12 Stunden im Flugzeug sitzen, but we got this🤞🩷✈️
Flüge nach Neuseeland
9. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ 🌙 17 °C
Was ist gestern passiert??
- Hamburg 35min Verspätung
- Statt Gate mit Bus abgeholt
- Kein Bus mehr zu Terminal 4 direkt
- 15 min mit Diskussionen auf Bus gewartet
- Bus fährt über Koffer aufWeiterlesen
Helmut
15. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 23 °C
Endlich kann die große Reise losgehen!! Wir sind so aufgeregt. Nach sehr viel Stress aufgrund von tagelangen fehlenden Gepäck, Besuche bei einer Werkstatt für das Auto und bei der Versicherung hierWeiterlesen
Whatipu Campground
16.–17. Jan. 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 21 °C
Wie kann es denn jetzt schon so toll sein?? Wir sind gerade einmal ein Tag da und haben den wunderschönsten Sonnenuntergang und Sonnenaufgang sehen dürfen. Der Sand ist schwarz hier, das WasserWeiterlesen
Gulf Harbour Marina
17. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 19 °C
Seit heute sind alle Gepäckstücke dabei!! Heute konnten wir nämlich finally auch mal das Gepäck von Nike abholen. Nun kann die Reise richtig und entspannt starten. Wir sind heute ganz entspanntWeiterlesen
Port Jackson
18.–20. Jan. 2025 in Neuseeland ⋅ 🌬 20 °C
Nach ungefähr 2 Stunden Fahrt über Schotterpiste sind wir endlich in Port Jackson angekommen. Auch wenn die Fahrt anstrengend war, hat es irgendwie Spaß gemacht. Die Natur war atemberaubend, manWeiterlesen
Huka Falls
22. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ⛅ 20 °C
Nach starken Regentagen und einer Nacht in Rotorua haben wir auf den Weg Richtung Tongariro einen Zwischenstopp in Taupo gemacht. Hier gibt es die berühmten Huka Falls, nach einem kleinen SpaziergangWeiterlesen
Tongariro Crossing
23. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ⛅ 19 °C
Wir sind um 7 Uhr morgens aufgestanden und haben uns eine riesige Schüssel Porridge gemacht, denn heute steht eine 20 km lange Wanderung an… Beide von uns hatten extrem Respekt, denn sowas habenWeiterlesen
Whanganui
24.–25. Jan. 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben 2 Nächte auf einem freien Campingplatz an dem Strand in Whanganui geparkt. Der Sandstrand war wieder schwarz und daher sehen die Dünen irgendwie besonders cool aus. Man konnte wunderschönWeiterlesen
Wellington |
26. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind von dem Strand in Whanganui ca. zweieinhalb Stunden nach Wellington gefahren. Da man in Wellington nicht wirklich campen kann und die Campingplätze auch in der Nähe der Stadt ziemlichWeiterlesen
Wellington ||
27. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ 🌬 16 °C
Heute haben wir uns mit Oskar und Isi getroffen. Es ist verrückt, Leute aus der Schule am anderen Ende der Welt zu treffen. Wir waren alle erst gemeinsam im Te Papa Museum, es war unfassbarWeiterlesen
Wellington |||
28. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ 🌬 20 °C
Heute sind wir zu der Bäckerei gefahren, die uns die Familie Tipping (wo wir gerade leben) empfohlen hat. Es war unfassbar lecker und günstig, also ein super Tipp. Wir haben der Familie dann 2 PainWeiterlesen
Kaikoura |
31. Januar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben Mia und Kjell getroffen in Kaikoura!! Heute morgen ging es joggen und anschließend ein kleines Cool Down. Danach ging es für uns an Strand mit leckeren Fish und Chips. Im Anschluss gab esWeiterlesen
Kaikoura ||
1. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 18 °C
Lilly, Mia und Kjell waren heute morgen beim Whale Watching und hatten das riesige Glück einen Pottwal sehen zu dürfen und ganz viele Delfine. Nike war gemütlich in der Stadt und ist durch dieWeiterlesen
Kaikoura |||
2. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute war leider schon der letzte Tag mit Kjell und Mia. Wir sind gemeinsam an den Marfells Beach gefahren und waren dort schwimmen und hatten einen kleinen Mittagssnack. Danach ging es RichtungWeiterlesen
Tata Beach
3. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Es ging an den Tata Beach🥳🥳 Da haben wir uns mit Bjarne und seinem Freund Luis getroffen. Wir waren schwimmen und haben Sudoku Rätsel gelöst. Abends war es wieder total nett, wir haben ganzWeiterlesen
Abel Tasman Track
4. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir 27.000 Schritte gelaufen und haben eine halbe Stunde Pilates gemacht. Heute wurde ein kleiner Teil des Abel Tasman Nationaltrack gemacht mit 800 Höhenmeter. Da man aber mehrmals insWeiterlesen
Wharariki Beach
6. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Vielleicht kommen euch die Felsen schon bekannt vor, es handelt sich hierbei um die Location hinter dem Windows Bildschirm Hintergrund. Aufgenommen hinter dem sogenannten „Windows Wallpaper Cave“.Weiterlesen
Lake Rotoiti
7. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir ohne Bjarne und seinem Freund Luis los und an den Lake Rotoiti in St Arnaud gefahren. Hier haben wir das erste Mal verstanden, wie nervig die Sandfliegen auf der Westküste NeuseelandsWeiterlesen
Fox River
8. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ⛅ 20 °C
Einer unserer Lieblingsplätze hier bis jetzt. Es war so eine wunderschöne Küste und ein traumhafter Sonnenuntergang. Am nächsten Morgen haben wir uns den Markt angesehen und mit dem Hund gespielt.
Karamea |
9. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Aufgrund einer Empfehlung für Karamea sind wir 2 Stunden wieder in die falsche Richtung gefahren. Dort angekommen sind wir ca. eine halbe Stunde aus dem Dorf rausgefahren, haben kurz Nudeln gekochtWeiterlesen
Karamea ||
10. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir die Fenian Wanderung gemacht, die geht durch eine Höhle und wir konnten sogar Glühwürmchen entdecken. Jedoch war die Höhle sehr matschig, so das unsere Wanderschuhe ein SchlammbadWeiterlesen
Pancake Rocks
11. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☀️ 19 °C
Felsen, die so aussehen wie gestapelte Pancakes? Die gibt es auf der Westküste der Südinsel zu sehen!! Es war wirklich beeindruckend. Und wir hatten gewaltiges Glück, da wir Hector Delfine gesehenWeiterlesen
Roberts Point Track
12. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 14 °C
Wir waren heute wieder wandern!! Von oben konnte man tatsächlich den Franz Josef Gletscher sehen. Die Aussichten waren traumhaft und das Wetter hat auch perfekt mitgespielt.
Blue Pools
13. Februar 2025 in Neuseeland ⋅ ☁️ 19 °C
Heute waren wir auf dem Weg zu den Blue Pools. Auf dem Weg haben wir einen traumhaften Wasserfall gesehen, der wirklich nicht real aussah. Man musste durch eiskaltes Wasser laufen um dahin zu kommenWeiterlesen