• Wellington |

January 26, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C

Wir sind von dem Strand in Whanganui ca. zweieinhalb Stunden nach Wellington gefahren. Da man in Wellington nicht wirklich campen kann und die Campingplätze auch in der Nähe der Stadt ziemlich ausgebucht sind, haben wir uns eine andere Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Wir haben uns auf Google Maps eine Wohngegend rausgesucht und sind da mit Helmut hingefahren. Angekommen haben wir an zufälligen Häusern geklingelt und unsere Arbeit gegen Duschen/ Waschen und den Autoplatz angeboten. Am ersten Haus machte ein Student auf und erzählte uns, dass er keine Arbeit hätte. Wir hätten dort duschen dürfen, haben das jedoch dankend abgelehnt. Das zweite Haus wird von einer Familie geöffnet. Die Familie konnte uns ebenfalls keine Arbeit anbieten, doch die Mutter hat darauf bestanden, dass wir bei denen auch ohne Arbeit bei denen duschen und unsere Kleidung waschen. Es wurde immer “schlimmer”, denn jetzt schlafen wir in einem wunderschönen Haus mit traumhaften Blick auf Wellington in einem Gästezimmer. Wir sind unfassbar beeindruckt von den lieben Menschen in Neuseeland!! 💕Read more