• Thomas und Nadja

• Trip start
    July 19, 2017
  • Kempen

July 20, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Unsere erste Übernachtung, noch auf deutschem Boden haben wir hinter uns. Wir besuchen nach dem Frühstück kurz das Stadtzentrum von Kempen. Es gibt sogar eine kleine Fussgängerzone...

• Fähre Dünkirchen-Dover

July 21, 2017, English Channel ⋅ ☁️ 17 °C

Die Überfahrt nach England verläuft bei gutem Wetter sehr ruhig. Als nach etwas mehr als 1,5h endlich die englische Küste in Sicht kommt werden natürlich Fotos gemacht. Alle sind wohlauf, keiner ist seekrank. Wir sind ausgeruht und voller Zuversicht.Read more

• Canterbury

July 21, 2017 in England ⋅ ⛅ 20 °C

Unser erster Stopp auf der Insel ist Canterbury. Die dortige Cathedrale hat uns dorthin gelockt. Lustigerweise besuchen wir diese gar nicht, die unverschämt hohen Preise für den Zugang zur Cathedrale schrecken uns ab. Das alles was sonst sehen entschädigt uns für den Stopp. Die Stadt sollte man auf jeden Fall beucht haben.Read more

• M4

July 21, 2017 in Wales ⋅ ⛅ 13 °C

Nachdem Stadtbummel in Canterbury sind wir sehr müde, aber da wir unser "Häuschen" ja dabei haben, wird erstmal Mittagsschlaf gehalten.
    Danach fahren wir über die Autobahn M4 zu unserem nächsten Ziel, dem Brecon Beacons Nationalpark in Wales.Read more

• Goodwick

July 23, 2017 in Wales ⋅ ☀️ 15 °C

Wir sind Abends bereits an unserem Ziel dem Fährhafen Fishguard für unsere Fähre nach Irland angekommen. An diesem Morgen haben wir noch Zeit eine kleine Runde mit dem Hund zu drehen bis wir uns am Fährterminal anstellen müssen.Read more

• Fähre nach Irland Poolposition

July 23, 2017 in Wales ⋅ ☀️ 16 °C

Wir stehen ganz vorne, somit dürfen wir auch als erste die Rampe zu Fähre befahren und wir bekommen an Bord schöne Fensterplätze für die Überfahrt. Zeldah muss für die Dauer der Überfahrt ca. 3,5h im Auto bleiben.Read more

• Wicklow am Meer

July 24, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 25 °C

Auf so gutes Bade-Wetter waren wir eigentlich gar nicht eingestellt. Das Wasser war aber nicht zu kalt und das Sonnenwetter sorgte zusätzlich. Wir haben vor hier ein paar Tage zu bleiben anzukommen und Ausflüge nur mit dem Auto zu unternehmen.Read more

• Newgrange Hügelgrab

July 26, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C

Eigentlich wollten wir hier erst einen Tag später sein, aber unser Besuch von Dublin endete mangels Parkplatz nach ca. 30min. Deshalb fuhren wir kurzerhand weiter...
    Das Hügelgrab kann man nicht so einfach besuchen. Man muss ein paar Kilometer entfernt am Besucherzentrum eine Tour buchen. Dort parkt man auch sein Transportmittel. Von dort gehts per Shuttlebus zum Hügelgrab. Dort schliesst man sich dann einer Führung an.
    Für Nadja war das im Inneren des Hügelgrabs allerdings ein etwas bekemmendes Gefühl.
    Wir anderen haben das nicht ganz so intensiv empfunden.

• Cong Kirchenruine

July 27, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 13 °C

In Kong haben wir übernachtet und können gleich früh am Morgen ohne viele Besucher die örtliche Kirchenruine besuchen. Unser Plan dadurch fast ungestört zu sein geht auf.

• Ostküste in Sicht

July 27, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 13 °C

Endlich haben wir die Ostküste erreicht. Das Wetter ist hier schon deutlich es anders rauer und irgendwie eher so wie man sich Irland vorstellt.

• Eco Camping

July 27, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 14 °C

Toller Campingplatz traumhafte Lage mit eigenem Strand am Atlantik. Den Campingplatz hatten wir zu uns schon vorher ausgesucht. Die sehr guten Bewertungen sind alle berechtigt.

• White Strand

July 28, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 15 °C

Zuerst besuchen wir heute den White Strand, wurde uns im Internet angepriesen. Menschenleer und ziemlich Weiss und Weit. Ja haben wir alles gesehen, aber das Wetter hat nicht ganz so mitgespielt.

• Besuch der Schaffarm

July 28, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 15 °C

Nachdem White Strand fahren wir zu einer Schaffarm und nehmen an einer Vorführung teil. Das ist für uns alle sehr beeindruckend. Wirklich ein bleibendes Erlebnis. Der sehr nette Besitzer erzählt viel Interessantes und die zeit vergeht wie im Fluge. Wir haben, typisch für Irland, Wind, Regen, Wolken und Sonne alles in ständigem Wechsel.Read more

• Fotoshooting

July 28, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 14 °C

Mit vollem Körpeneinsatz wird fotografiert. Dabei wechseln die Wetterbedingungen und somit auch die Lichtverhältnisse und Hintergrundkulissen im Minutentakt. Wir, Nadja und Thomas, geniessen das sehr. Die Kinder bewachen den Wohnwagen, von innen.Read more