Das Wetter: Najaaaa. An an allen Tagen, die ich jetzt in Porto war, habe ich keinen einzigen Sonnenstrahl gesehen 😅
Trotzdem eine schöne Stadt, mit sehr günstigem Nahverkehr, Espresso für 0,85 € und vielen tollen Aussichtspunkten. Mit einer historischen Straßenbahn bin ich bis an die Küste gefahren, wo es dank des Atlantiks ziemlich hohe Wellen gab. Neben coolen süßen Backwaren habe ich viele gefüllte undefinierbare Teigsachen gegessen, die aber alle gut geschmeckt haben und irgendwas aus dem Meer in sich hatten 🐡
Den Regentag habe ich gut zum Lernen genutzt, obwohl ich das lauteste Airbnb hatte, in dem ich je war. Heute, am zweiten vollen Tag, bin ich durch die Stadt gelaufen. Hier komme ich bei gutem Wetter bestimmt nochmal hin, auch wenn es hier mal wieder sehr voll war 😊
Nach Portugal wollte ich unbedingt... weil es mit dem Auto aber schon noch sehr weit war und ich die Zeit des Fahrens lieber fürs Lernen nutzen wollte, ist das die einzige Strecke des Roadtrips, die nicht auf der Straße stattgefunden hat... aber ich bin mit einem Luftbus (Airbus) dort angekommen... also nur halb geschummelt (uuuund der Flug von Madrid hat nur 16 € gekostet und der nach Bilbao heute Abend 20 €) 😁Läs mer
ResenärSchön, dass du trotz Regen und Lernen so frohgemut bist ☺️!
ResenärKlaro 😊