Vormittags bin ich zum Sydney Harbor National Park gefahren, wo ich entlang der Küste bis zu einem Leuchtturm gelaufen bin. In den Himmel hat da jemand "Merry Me" mit einem Flugzeug geschrieben. Nachdem ich meinen Camper Mittags am Flughafen abgegeben habe, bin ich zu Fuß in Richtung Stadt gelaufen - und letztendlich bis zur Oper gelaufen (12km). Morgens habe ich in meinem Hostel meine beiden Rucksäcke abgegeben, sodass ich nicht viel Gepäck zu tragen hatte. Die kleine Wanderung war auch spannender als gedacht, weil ich durch viele verschiedene Stadtteile gelaufen bin und auf dem Weg auch gute Pies gegessen habe (die echt billig sind: 5$ = 2,60€) 😋
In der Stadt war ich auf einem großen Aussichtsturm, für den man eigentlich 42$ Eintritt zahlen muss, wenn man aber in die Bar oben geht, dann kostet es keinen Eintritt und "nur" 30$ Mindestverzehr 😄
Insgesamt sieht Sydney bisschen aus wie Manhatten, wenn man durch die Straßen läuft, nur dass es überall Fahrradspuren gibt 👌🏼
Später bin ich noch zur Oper gelaufen und habe von dort auch dir Harbor Bridge bestaunt, über die ich am Morgen noch drüber gefahren bin. Abends bin ich dann im Sonnenuntergang mit der Fähre nach Manly gefahren, wo mein Hostel für die nächsten Tage ist. Die Fähre ist suuuper schnell gefahren 😊Læs mere
RejsendeHab wieder gespannt den Tageslauf gelesen, immer aufs Neue Spitze..