• Fabienne Küng

West Coast Trip

Et 14-dags eventyr af Fabienne Læs mere
  • Los Angeles

26. juli 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Damit wir uns den Stress der Parkplatzsuche in LA ersparen konnten, ging es heute mit Lyft in die Stadt. Dort stiegen wir auf einen Big Bus um, der uns an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Grossstadt vorbeifuhr.
    Nach der Sightseeing-Tour fuhr uns eine Lyft-Fahrerin durch den Feierabendverkehr sicher zurück nach Glendale.
    Für den Znacht ging es zu In-N-Out ganz in der Nähe unseres Hotels.

• Universal Studios Hollywood

27. juli 2022, Forenede Stater ⋅ ⛅ 19 °C

Während wir auf unseren Tour-Guide Tyler warteten, konnten wir uns bei einem leckeren Frühstück stärken.
    Pünktlich um 9.45 ging es los und Tyler führte uns mit den acht anderen Mitgliedern unserer Gruppe zuerst nach Hogsmeade. Dank unseres VIP-Status mussten wir keine fünf Minuten warten, um mit der super Harry Potter Bahn zu fahren.
    Im Verlauf des Morgens brachte Tyler uns zu allen Rides - natürlich jedes Mal durch den VIP-Eingang praktisch ohne Wartezeit.
    Am Mittag gab es ein hervorragendes Buffet, das Essen genossen wir bei schöner Aussicht draussen auf der Terrasse.

• Universal - Studio Tour

27. juli 2022, Forenede Stater ⋅ ☀️ 29 °C

Mit vollem Magen versammelten wir uns nach dem Essen für die Studio Tour. Zusammen mit einer anderen VIP-Gruppe stiegen wir zu unserem Fahrer Angel in den Trolley. Da wir am Vormittag wegen eines technischen Problems nicht mit der Jurassic World Bahn hatten fahren können, wurden wir nun wie richtige VIPs direkt vor deren Eingang chauffiert, damit wir dies noch nachholen konnten. Anschliessend fuhren wir durch die verschiedenen Filmsets und entlang diverser Soundstages. Die Tour Guides hatten viele interessante Fakten für uns bereit, beispielsweise dass die geteerten Strassen des Western-Sets für Dreharbeiten jeweils mit Dreck gefüllt werden, um auch authentisch zu wirken. Oder dass die Schauspieler von The Good Place anstelle von Frozen Yogurt Kartoffelstock assen, da dieser auch nach mehreren Takes noch gut aussieht.
    Zwischenzeitlich durfte unser Guide nur ohne Mikrofon sprechen, da ganz in der Nähe Dreharbeiten im Gange waren.
    Nach der Tour - auf der wir auch King Kong, Bruce den Hai und Norman Bates begegneten - erkundeten wir den Park noch auf eigene Faust. Und natürlich durfte auch hier ein Besuch in einem Souvenirladen nicht fehlen.

Slut på rejsen
    28. juli 2022