Badwater Basin - Zabriskie Point

Wenn man schon im Death Valley ist, muss man natürlich auch "the hottest, driest place in North America" besuchen. Und so fuhren wir zum Badwater Basin auf 85.5 Meter unter dem Meerespiegel.
Auf demもっと詳しく
Auf demもっと詳しく
Die nächste Etappe führte uns wieder aus dem Death Valley und durch die Stadt Pahrump zur Red Rock Canyon National Conservation Area. Auf dem 13 Meilen langen Scenic Drive gibt es viele Stellen, umもっと詳しく
Heute waren wir einmal nicht so früh unterwegs. Nach einem kurzen Spaziergang entlang des Strips ging es bereits für den Zmittag ins Planet Hollywood.
Am Nachmittag schauten wir uns bei einemもっと詳しく
Wieder etwas früher wach als gestern, stiegen wir heute Morgen ins Auto und liessen Las Vegas hinter uns. Beim Zwischenstopp zum Tanken gab es einen Znüni bei Jack in the Box.
Nach ca. einer Stundeもっと詳しく
Mit vielen tollen Bildern ging die Fahrt weiter zu unserem Hotel nach Washington, UT. Der Weg führte von Nevada über eine kurze Strecke in Arizona und schliesslich in den Bundesstaat Utah. Schon amもっと詳しく
Heute klingelte der Wecker wieder einmal recht früh, wir hatten ein volles Programm. Unseren "America the Beautiful" bereit zum Einsatz, machten wir uns also gleich nach einem kleinen Frühstück aufもっと詳しく
Eigentlich stand als nächstes der Bryce Canyon auf dem Programm. Damit wir nicht zweimal dieselbe Strecke fahren mussten, bot es sich aber an, über einen kleinen Umweg das Cedar Breaks Nationalもっと詳しく
Die Fahrt ging weiter nach Panguitch, entlang des Panguitch Lake und schliesslich nach Bryce Canyon City. Dort machten wir für die Mittagspause einen kurzen Halt. Immer wieder gab es kurzeもっと詳しく
Nach einem Tag mit sehr vielen Eindrücken machten wir uns auf den Weg nach Kanab, UT. In Bryce Canyon City legten wir nochmals einen Halt ein - für Souvenirs, Kaffee und Glace.
Einen grossen Teilもっと詳しく
Auf dem Weg zum Horseshoe Bend machten wir einen Abstecher zum Lone Rock. Die sandigen Steinstrassen in der Glen Canyon Recreational Area eigneten sich gut, um die Off-Road-Fähigkeiten unseres Autosもっと詳しく