Da "partiamo" a "perso" a "2h di attesa"

❌️ check-in online
❌️ check-in fisico
📞Chiamo Ammiocugggino che dice che non c'è nulla da fare ma prova a fare un tentativo.
Da una situazione critica, arriviamo ai check-in saltando laもっと詳しく
❌️ check-in online
❌️ check-in fisico
Da una situazione critica, arriviamo ai check-in saltando laもっと詳しく
🧾Facciamo i tickets e prendiamo il mitico 100E che ci porta verso la città 🚌💨
🌃Arriviamo facendo slalom tra i rifiuti e dopo una intensa escape room per il check-in, non perdiamo occasione per provare subito un posto di cucina locale.
🏙Il buongiorno si vede dal mattinoもっと詳しく
Nulla di che, tuttavia essendo gratuito vale la pena entrare nella prima parte.
Sarebbe bello invece assistere ad un vero e proprio spettacolo seduti all'interno dove non è possibile accedervi senzaもっと詳しく
I tickets online ci fanno saltare tanta fila.
Delle locandine all'entrata spiegano un po la storia, interessante.
Suggestivo l'ingresso nella cupola dopo le scale e dunque la struttura interna dellaもっと詳しく
Goulash e una frittata wrap con il pollo e varie salse, ovviamente immancabile la paprika 🌶
Buono, saporito, nuovo, speziato, centra l'idea dei gusti ungheresi.
📍Kiosk ⭐️ 4/5
Si mangiaもっと詳しく
📸 Scopriamo che a Budapest non faceva caldo e che il vento sulle mura era notevole, più o meno come la presenza dei turisti, immancabili nel nostro rullino fotografico 👤👩🦱👤👤
Laもっと詳しく
Passiamo davanti a bancarelle davvero poco invitanti e capiamo che lo street food di Budapest è qualcosa di zozzo e forse dal quale stare alla larga. Molto buona la torta tipica con topping alもっと詳しく
🌮 Locale enorme ma ci fanno accomodare fuori a gelare e spendiamo l'equivalente di 60€ per due birre, 2 mini tacos, una salsiccia tipica hand made (vatte a fidà) e una cotoletta di pollo panataもっと詳しく
🏢 La maggior parte dei pub e delle discoteche a Budapest sono degli edifici abbandonati dentro i quali sono state messe cose a caso, casse della musica, luci e spine di birre.
Affascinante eもっと詳しく