✅️Volo 🛩

Che emozione cliccare "Prenota" per il primo volo intercontinentale, si va alla scoperta del mondo!! 🌏
La partenza è lontana ma l'emozione è tanta.
Ora sotto con i preparativi, si parte! 🤩
🛖 Avanti con le prenotazioni 🚌

🧠 6 cervelli per farne ½, e ☻️.
Scopriamo dopo un intero pomeriggio di dover trascorrere 40h sparsi nel mondo prima di toccare un letto. Daje, non ce ferma nessuno! 🌏
Stocazzodepassaporto

Alle poste di Spinacity per pagare il bollettino per il passaporto elettronico, ma che ne sa il resto del mondo! 📮
🛃 PASSPORT ✅️

Si parte! 🛩

Scalo di 3h

BKK!!

Sfranti arriviamo nella capitale!
Pit stop 🚌

Primo pullman del nostro viaggio: ci spostiamo da BKK verso il sud della Thailandia. Pronti per le ninne on the road 🥱
Prima del traghetto, ci godiamo l'alba

Finalmente prendiamo il nostro ultimo mezzo di trasporto per arrivare alla nostra prima tappa: Koh Phangan!!
Nell'attesa del traghetto, la natura thailandese ci accoglie con questa magnifica alba.. SiRead more
1° Fermata del traghetto ⛴️

FINALLY: Koh Phangan 🏁

Sembrava non arrivassimo mai, eppure alla fine eccoci qui! Bungalows sulla spiaggia, sabbia bianca e finissima, scimmiette curiose che ci danno il benvenuto.. Che meraviglia 😍
Happy New Year!!!

Festeggiare il capodanno al Full Moon Party: una figata indescrivibile!!! DATECE UN ALTRO BUCKEEEEET 🎆🎉
Andiamo a perdere il traghetto

Mercato e spiedini killer

Koh Tao in 2 giorni

Sudare i buckets 🥵

Pranzo "autentico"

Traghetto e svenimento di gruppo

Cenetta e frutti strani a Koh Samui

Aereoporto di Koh Samui

Phuket : giorno 1

Atterrati a phuket e ci aspetta uno sballo bus
Phuket : giorno 2

Partenza alle 6:30 direzione —> Similan Island.
Per concludere la giornata food market e giretto a Bang-la Road
Phuket : giorno 3

Gita privata alle isole Phi Phi organizzata all'ultimo secondo, ma super riuscita.
Tante emozioni, scimmiette e paesaggi mozzafiato.
Phuket : giorno 4

E che fai non incastri anche la gita alle James Bond Island nell'ultimo giorno a Phuket? Non ci credevamo, ma alla fine ce l'abbiamo fatta, con tanto di doccia fatta con la pioggia, alla faccia delRead more
ROAD TO THE NORTH