• Day 9

Noch mehr Shopping

April 23 in the United States ⋅ ⛅ 17 °C

Wie gewünscht wird als aller erstes die Jacke gezeigt, für die ich sogar extra den Spiegel für eine bessere Belichtung umgestellt habe.

Meinen Morgen habe ich damit verbracht meine neu gekaufte Wäsche und Handtücher zu waschen. Im Gegensatz zu Zuhause, wo ich alles genau trenne, wird hier nämlich alles zusammen gewaschen. Tatsächlich war das bis jetzt auch nie ein Problem. Dann gab es Frühstück, welches ich dank des guten Wetters draußen essen konnte - auch wenn ich mich dafür in eine Decke kuscheln musste. Nach dem leckeren Bagel schmiss ich die Spülmaschine an und wollte eigentlich nur kurz mit Earl kuscheln. Allerdings verbrachten wir knapp eine Stunde auf dem Sofa, weil er sanft schnurrend auf mir eingeschlafen war. Ich brauchte tatsächlich 5 Minuten um ihn zu wecken, weil ich ihn nicht einfach runterschmeißen wollte, sondern ihn wach krauelte. Als hätte das nicht schon genug Zeit gekostet, spielte ich erstmal mit Buddy, bevor ich mich auf den Weg zu Grace machte. Dort angekommen bereitete sie gerade Mittagessen für Chriss vor, der nebenan arbeitet und in seiner Pause immer zum Essen kommt. Auch für mich gab es nochmal Eier-Toast. Anschließend warteten wir darauf, dass Abigail von ihrem Nap wach wurde und noch einen Haps essen konnte. Kurz darauf wollten wir nämlich endlich shoppen gehen. Erster Stopp war Bargain Barn in Long Prairie, wo ich eine Flasche fand, die abgesehen vom Design genau so ist, wie die, welche ich vor Abflug in Deutschland nicht mehr finden konnte (nach dem Kauf hat sich herausgestellt, dass Mama die bei sich hat). In Sauk Centre kaufte ich einen Popcorn Becher, damit ich mein ganzes Popcorn in Zukunft viel stilvoller essen kann. Nach dem dritten Laden wurde Abigail langsam quengelig, weshalb wir uns auf den Rückweg machten, auf welchem wir bei Subway hielten. Zurück bei Grace und Chriss warteten wir auf letztgenannten, bis wir endlich essen konnten. Da wir genug Zeit hatten, besuchte ich sogar nochmal kurz Grace’ Baby Bullen, der bei ihr hinten im Garten in seinem eigenen Stall steht. Zum Nachtisch machte Chriss dann Popcorn. Weil es schon langsam dunkel wurde, machte ich mich auf den Rückweg. Wie befürchtet gab es nämlich ganz viele Rehe auf dem Weg und ich war froh sie nicht im Stockdunklen suchen zu müssen. Zuhause erzählte ich erstmal Erica von meinem Tag und fiel eben mehr als müde ins Bett.Read more