Maselheimer Wald
10. oktober 2020, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Der Herbst kommt obwohl immer noch die Sonnenblumen blühen. Wir wollten heute vor dem Regen flüchten dieser hat uns aber leider wieder eingeholt. Da kann ich auch freiwillig durch die immer wiederLæs mere
Erbacher Donaurunde
Nachtschatten
Oktober
Badesee Erbach
1. oktober 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Wieder auf der Suche nach einen neuen See haben wir eine wunderschöne Ferienhaussiedlung entdeckt.
Kiesgrube Risstissen
25. september 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einem anstrengenden Tag tut es gut mit Abby in der Kiesgrube in Risstissen zu toben. Abby spielte wieder Fotomodel.
Unheimliches Schloss Ehingen
24. september 2020, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Heute ging es wieder auf die Suche nach einem neuen See. Diesmal haben sich diese als unzugängliche Tümpel entpuppt. Also ging es ein wenig in den Wald als mir aus der Ferne ein unheimlichesLæs mere
Höllseerunde
23. september 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war ich mit Abby am See und der Herbst holt seine wunderschöne bunte Farbpalette hervor. Die Blätter fallen von den Bäumen, es raschelt das Laub und die Kürbisse deuten auch den HerbstLæs mere
Kletterpark und Biergarten Laupheim
13. september 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 21 °C
Sonnenuntergang am Laupheimer Baggersee
Blume
September
Elchingen Donauseen
13. september 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Heute habe wir noch ein paar Seen mehr an der Donau entdeckt und sogar einen Eisvogel gesehen. Leider reichte es nicht für ein Foto. Hier gibt es so viele Seen das diese vom Fischereiverein schonLæs mere
Doaualbtour rund um Elchingen
12. september 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Eine kleine Wanderung vorbei am Oberelchinger See, Sandhakensee, Lendgriessee und dem Vollmer See führte zur mit Wasser gut gefüllten Donau, welche langsam und kaum spürbar ihre Arme tief ins LandLæs mere
Teufelsbrücke, Grotte und Amalienfelsen
6. september 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ging es vom Inzigkofer Bahnhof in das obere Donautal. Es begrüßten uns 4 Flugangler in der Donau, welche gerne Forellen angeln wollen. Von dort ging es zu den vielen Grotten, über dieLæs mere
Sonntagsee
5. september 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ging es wieder auf Entdeckungstour nach Herbertshofen. Wir wussten gar nicht das wir so viele Seen im Umkreis von 20km haben. Diesmal der Sonntagsee, anscheinend ein Anglerparadies. DiesmalLæs mere
Heppenäckersee
23. august 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Diesmal probieren wir eine neue Seenkette aus. Leider ist der erste See mit Zeltplatz, Kiosk und Liegewiesen nicht sehr naturnah. Selbst Abby soll auf dem Weg bleiben. Etwas später kommen wir zu denLæs mere
Keschern am Weiher
22. august 2020, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
Der Hecht steht geschützt im Schatten von Stegen und schnappt gerne mal mit seinen 700 Zähnen nach ein paar Zehen. Was kann er denn dafür, dass so ein Fünferpack aussieht wie ein Schwarm kleinerLæs mere
Burgriedener Gassirunde
22. august 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Eine kleine Runde durch den Wald überrascht mit unendlich vielen zuckersüssen Brombeeren und Himbeeren. Selbst die Insekten wissen nicht was sie zuerst verspeisenLæs mere
Das Lavendelfeld
16. august 2020, Østrig ⋅ ☀️ 24 °C
Au dem Heimweg folgten wir einem Zeitungsartikel "Provence iin den Alpen" . Hier wird beschrieben wie ein Bauer Lavendel anbaut und die Felder in eine Lila Farbe taucht. Wir sind zum Gut FurtleggLæs mere
Die Murmeltierstadt
16. august 2020, Østrig ⋅ ⛅ 12 °C
Letzter Tag: Diesen haben wir intensiv genutzt. Erst ging es zur Schlossalmteich wo die Kinder Kaulquappen, Frösche und Bergmolche fangen wollten. Dann ging es weiter zur Murmeltierstadt um AbschiedLæs mere
Nachtwanderung Sternschnuppenzeit
15. august 2020, Østrig ⋅ 🌧 17 °C
Bei der gestrigen Nachtwanderung sind Paul und Tom über sich hinaus gewachsen. Trotz zorniges knurren von Abby in den dunklen finsteren unheimlichen Wald hinein haben Sie mutig weiterhin dieLæs mere
Aukopf
14. august 2020, Østrig ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ging es mit der Seilbahn auf die Bergstation des Fulseck und von dort zu den Doppelspitzenberg namens Schuhflicker. Leider haben wir es nur bis zum Aukopf (2077m) geschafft, da sich bedrohlichLæs mere
Palfnerscharte
13. august 2020, Østrig ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es mit einem Kind mehr auf eine Wanderung in die Kernzone des Nationalparks Hohen Tauern. Wir sind zum Palfnersee und der Palfnerscharte gewandert. Oben angekommen waren wir alle fertig,Læs mere
Mauskaralm
11. august 2020, Østrig ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es über die Mauskaralm zum Hirschkarkopf (2100m) in das Spielparadies für Abby. Überall sind kleine Seen und Tümpel und Abby konnte ordentlich über die Bergwiesen und Tümpel toben.Læs mere
Schlossalm
10. august 2020, Østrig ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ging es auf die Schlossalm (2100m). Eigentlich wollten wir die große Runde wandern aber den Weg haben wir irgendwie verfehlt und es ging mehrere einsame Berge hoch. Welch glücklicher Zufall.Læs mere
Zittauer Tisch
9. august 2020, Østrig ⋅ ☀️ 14 °C
Wir sind wieder auf 2200m geflohen um bei 14°C und Sonnenschein zu wandern. Es ging auf den Zittauer Tisch auf 2463m durch eine einzigartige farbenfrohe und blütenreiche Hochgebirgslandschaft. SogarLæs mere
Nassfeld
8. august 2020, Østrig ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es auf eine 8km Länge Wanderung durch das Nassfeld. Eine wunderschöne einzigartige Landschaft aus Eisschmelz- wasserbächen, Mooren, Feuchtwiesen und Almen. Ein Paradies für Abby, da sieLæs mere
Liechtensteinklamm
7. august 2020, Østrig ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es bei 26°C im Tal und bei 21°C in die Liechtensteinklamm. Es ist die längste und tiefste Klamm in den Alpen. War super spektakulär vom Farbenspiel der Steine und des Wassers aber auchLæs mere