Elchinger See
2022年9月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Unsere Runde gestern ging um die nahegelegenen Elchinger Seen. Der Herbst kommt, es ist kalt und die Blätter färben sich in die wunderschönen warmen Herbstfarben.
Kiesgrube Risstissen
2022年10月2日, ドイツ ⋅ 🌧 14 °C
Ein Ort für meine Kreativität.
Wimsener Höhle
2022年10月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Wir haben heute eine kleinere Wanderung an der Wimsener Höhle gemacht. Der Herbst zeigt bei 14°C und Sonnenschein seine prachtvoll überschwänglich bunte Seite. An einigen Stellen wirkte die Naturもっと詳しく
Hochgeswiggert - Premiumwanderweg
2022年10月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ging es bei Anfangs bewölkten Wetter auf dem Premiumwanderweg "hochgezwiggert" zur Burg Derneck. Von dort ging es weiter durchs Tiefental vorbei an Küchenschellen, Streuobstwiesen mit leckerenもっと詳しく
Bernried - Starnberger See
2022年10月22日, ドイツ ⋅ 🌧 11 °C
Besuch bei MC und ein Ausflug zum Sissi Schloss
Hochgesprudelt - Premiumwanderweg
2022年10月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Wir waren heute auf dem Premiumwanderweg "Hochgesprudelt" auf der Schwäbischen Alb. Bei wunderschönen Herbstwetter mit 22°C ging es über Heideflächen mit Schafen an seltenen Pflanzen wie denもっと詳しく
Luftiger Grat - Premiumwanderweg
2022年10月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir einen weiteren Premiumwanderweg besucht namens "Luftiger Grat". Es ging erst mit der Hochgratbahn auf den Berg und von dort die Nagelfluhkette am Kamm 12km entlang. Wunderschöneもっと詳しく
Wilde Wasser - Premiumwanderweg
2022年10月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es ebenfalls auf dem 12km langen Premiumwanderweg "Wilde Wasser" über den Buchenegger Wasserfall rauf aufs Hündle (1112m). Abby hat heute morgen die max. Schlafzeit ausgenutzt damit sieもっと詳しく
Hochgrat - Rindalphorn
2022年10月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ging es mit Hochgratbahn hoch und dann sind wir den Giofelkamm vom Hochgrat (1833m) über einige Gipfel und Schluchten zum Rindalphorn (1822m) gewandert. Da leider ein Murenabgang uns den Wegもっと詳しく
Gratwanderung Siplingerkopf
2022年11月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ging es eine 9 km lange Gratwanderung zum Siplingerkopf (1748m) entlang. Der Weg führte 850m immer schön Bergauf und führte über einige Gipfel wie den Heidenkopf. Es war heute derもっと詳しく
Angeln Datthausen
2022年11月5日, ドイツ ⋅ 🌧 8 °C
Heute gibt es bei uns zwei zappelfrische Forellen aus der Donau. Abby hätte auch gerne eine Forelle gehabt!