Tag 12

Gestern musste ich feststellen das manche Hostals doch nix mehr für mich sind! Uns hat es ganz schön gegruselt! Der Hüttenschlafsack war die Rettung! Von schönen gemütlichen Puerto NatalesЧитать далее
So jetzt haben wir nach 11 Stunden Busfahrt Ushuaia in Argentinien erreicht ! Die Landschaft macht Lust auf mehr !Unser Hostel mit den jungen Besitzern ist entzückend !Nach einer schönen Dusche istЧитать далее
Nach der anstrengenden Anreise gestern haben wir uns den ganzen Tag angenehm durch Ushuaia (letzte Stadt am Ende der Welt )treiben lassen! Geschichtlich sind wir voll jetzt Informiert! Hier wurdeЧитать далее
Einmal schlemmen!
Ganz unterschiedliche Vorspeise Ceviche ( die Sehspinne hätte ich gerne probiert aber alleine würde ich sie nicht schaffen) und dann Hautgang Fleisch satt!Dazu ein schönesЧитать далее
Wir hatten gerade eine wunderschöne Wandertour zur Laguna Esmeraldas!Diesmal war das ein Kinderspiel für uns und unsere Füße!Weniger gut ,dass mein Wanderschuh, auf den letzten Metern wiederЧитать далее
Wieder einmal früh aus den Federn auf Pinguintour!
Dafür aber belohnt mit einem wunderschönen Sonnenaufgang !
Mit Bus und dann Boot durch den Beaglekanal auf die Insel!
Aber zuerst gab es nochЧитать далее
Und dann ginge auf die Insel!
Argentienien verabschiedet uns mit einem wunderschönen Regenbogen am Morgen.
Vor uns lagen gedachte 11 Stunden Busfahrt zurück nach Chile und eine halbe Stunde Fähre!Daraus wurden dann 12 StundenЧитать далее
Gestern war es ganz schön hart!Weiter heute mit dem Flugzeug nach Santiago de Chile für einen Zwischendtopp!
Nach einem tollen Frühstück mit leckerem Café ging es dann weiter!
Am Flughafen dannЧитать далее
Путешественник