Freudiger Start in Myanmar

Nachdem ich gestern früh vom Hostel los bin war ich schon voller Sehnsucht wieder eine andere Kultur kennen zu lernen, doch war Chiang Mai mir sehr ans Herz gewachsen, die innere Ruhe habe ich sehrRead more
Mawlanyaing

Noch ganz kaputt von der Hinfahrt habe ich mich hungrig an den Frühstückstisch begeben.
Einmal wieder bin ich in einem sehr deutsch/französischen Hotel gelandet und so sass ich an einem Tisch mitRead more
Hpa-An

Am Morgen früh aufgestanden und zackig und vollgeladen mit dem Scooter Taxi zum Bus und dann noch schnell auf bunten Kinderstühlen Kaffee und Gebäck genossen. Es war erst neblig, doch dannRead more
Golden Rock

Nachdem ich 4 Stunden mit dem Bus von Hpa-an (ausg: Pa An) nach Khyatio (Kscheito) angekommen bin, wurde ich zack aufn Scooter verladen und er hat mich zu einem Hotel gebracht. Hatte vorher nichtsRead more
Yangon

Genervt und mit einem dicken Fuß bin ich mit den Herren in Yangon angekommen. Natürlich musste er erst einmal mir sein Haus und seine 4 Angestellte präsentieren. Dann gab es was zu essen und dannRead more