Weiter Richtung Norden ging es gestern mit einem Stop im Wikingermuseum und in Henningsvaer.
Vor allem das Wikingermuseum hat uns sehr gut gefallen mit den vielen Informationen über dieLes mer
Bereits gestern ging es von unserem einsamen Campingplatz am Strand nach Bodø. In der nordnorwegischen Stadt, fahren die Fähren Richtung Lofoten ab. Hier haben wir uns also einen günstigenLes mer
Der vorübergehend letzte längere Fahrtag geht vorbei. Vom letzten Schlafplatz ging es nach einem gemütlichen Kaffee am See weiter.
Heute war der große Tag. Wir haben den Polarkreis überquert.Les mer
Ein weiterer Fahrtag geht zu Ende. Über 300km sind wir heute gefahren und stets Gen Norden. In Norwegen zieht sich das ganze immer etwas. Auf dem Weg gab es nicht viel besonderes. Die Landschaft wirdLes mer
Ein langer langer Tag am 13.07. ich bin bereits um 2:00 Uhr in der Nacht aufgestanden (immernoch oder wieder hell?) um eine der Wanderungen anzugehen, die ich schon früh in meinen Planungen entdecktLes mer
Nach einer windigen Nacht auf einem einsamen Bergpass ging es weiter über Geiranger und Trollstigen zum nächsten Übernachtungspunkt.
Die zwei genannten Orte hatte ich mir schon seit langemLes mer
Von unserem Übernachtungsplatz am See ging es heute zum Briksdalsbreen. Auf dem Weg dorthin haben wir bereits einige Stops bei weiteren Seen und Gletschern eingelegt und haben dort einen KaffeeLes mer
Ein toller Fahrtag hat uns gestern über die Panoramastraße Gaularfjellet geführt. Dabei sind wir an vielen tollen Seen, Gletschern und Wasserfällen vorbei gefahren. Einer der Seen hat so ruhig daLes mer