• Riga

28 Julai, Latvia ⋅ 🌧 26 °C

Nach einer erholsamen Nacht ging es weiter Richtung baltischen Staat Nr. 2. Riga war das Ziel. Auch Lettland und insbesondere Riga hat sich als super schön herausgestellt. Die Altstadt mit ihrer tollen Architektur, engen Straßen und super vielen Kaffees hat uns definitiv überzeugt. Die Altstadt haben wir uns bei einer Tour mit Audioguide in einem kleinen Elektrofahrzeug angeschaut.

Nach Erkundung der Stadt sind wir dann auch schon Richtung Litauen aufgebrochen. Wir wollten so weit wie möglich fahren um uns km für den folgenden Tag zu sparen. Dafür hatte ich einen Platz an einer Ausgrabungsstädte in einem Dorf herausgesucht. Das hat sich im Endeffekt als ziemlich gruselig herausgestellt 😂 Wir standen vor einer bewachten Anlage und komplett allein. Mitten in der Nacht ging plötzlich die Alarmanlage an. Minutenlang haben wir gespannt aus dem Fenster geguckt. Aber nichts ist passiert. Irgendwann ging die Anlage aus, aber es kam niemand. Geschlafen haben wir danach allerdings sehr unruhig 😂
    Baca lagi