• James Bond Insel

August 3, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir einen tollen Ausflug gemacht. Zuerst ging es zu einem Strand wo wir schwimmen konnten. Leider nur kurz, weil es dann zu regnen begann. Also haben wir uns bei einer Bar untergestellt.
    Dort haben wir 5 indische Männer kennengelernt die ganz fasziniert davon waren, dass wir Frauen alleine unterwegs sind. Schlussendlich wollten sie auch noch ein Foto. 😂

Dann ging es weiter zu einer Insel, wo wir in eine Tropfsteinhöhle gingen. Super gatschig und rutschig war es da. Jeder der mich kennt weiß, dass es für mich eine Katastrophe und große Überwindung war in den Schlamm zu steigen. Aber ich habs gemacht und wurde mit einer tollen Aussicht am Ende der Höhle belohnt 😊

Und schon fetzten wir zur James Bond Insel. Die war so lala. Ziemlich viele Touristen halt. Kann man machen, muss man aber nicht.

Mittagessen gab's auch dazwischen.

Zum Schluss das Highlight. Eine Kanufahrt. So so so schön, aber seht selbst.

Kleine Geschichte am Rande:
    Als wir beim Pier ankamen gab's dort für uns Kaffee, Tee, Wasser und kleine Snacks. Und Zuckerl. Zumindest dachte ich, dass es Zuckerl waren, bis ich gecheckt hab das sind Tabletten gegen die Seekrankheit. Ich dachte mir cool und schwupps hatte ich schon eine intus. Zeitgleich steckte ich mir einige in die Tasche. Dachte sie sind homöopathisch oder so. Später erklärte uns ein Guide, dass man maximal eine nehmen soll, weil bei 2 würde man bis morgen früh schlafen. Ma super...
    Ich also komplett sediert am Boot. So richtig. War so müde und irgendwann richtig schlafgrantig. Am Nachmittag lies die Wirkung endlich nach und ich konnte den restlichen Trip genießen. Wieder was gelernt 😅☝🏻🫣