• Day 32–33

Kurzes Update

October 19, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C

Ich habe mich trotz der schon beschriebenen Umstände gut hier eingelebt. Am Mittwoch hat mich Isa am Abend mit zu einem Bahja sing Abend mitgenommen. Das war eine sehr interessante Erfahrung die ich genossen habe. Ansonsten haben wir uns die Tage ein wenig mit den Pferden beschäftigt, haben Feigen, Äpfel und Walnüsse gesammelt, die Zäune gewartet und haben Äpfel gepresst und in Flaschen abgefüllt. Das Wochenende über sind Maya und ich hier allein. Das ist ne interessante Sache so abrupt auf kleinstem Raum mit einer fremden Person zu leben und zu arbeiten. Wir sind ein gutes Team und es ist sehr interessant mit ihr über das Leben in Israel zu sprechen und zu erfahren wie es ist in ständigem kriegsstatus ein normales Leben zu führen.

Ich habe meine Weiterreise jetzt fertig geplant:
    Am Montag werde ich mir einen Mietwagen in Toulouse nehmen, alle meine Sachen einladen und bis nach Saint-Aigulin fahren und dort in einem kleinen Airbnb Apartment übernachten. Die Fotos sind schon mal vielversprechend und ich freue mich sehr mal wieder für mich zu sein. Dienstag werde ich dann weiter bis nach Saint-Brieuc fahren wo ich den Mietwagen abgebe und dann von Pascal abgeholt werde. Ich bin sehr gespannt auf alles, es kann nur besser werden 😆 wobei ich sagen muss, dass wir hier eine gute zeit haben und nie dem Wissen Am Montag abzureisen, kann ich es hier sogar genießen.
    Naja das bitte mal eben als kleines Update. Ich werde ggf. noch nachträglich mehr Fotos hochladen.