• beckontour

September 23, 2017
  • Sirmione - Gardasee

September 24, 2017 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Weiterfahrt mit nächsten Halt auf dem Stellplatz in Sirmione am Gardasee. Trotz
    September waren alle vorher auf der Ostseite des Sees angefahrenen Campingplätze
    komplett ausgebucht, sodass wir uns am Ende des Tages für den Stellplatz von
    Sirmione entschieden haben.

• Hafen von Livorno / Fähre nach Sardinien

September 26, 2017 in Italy ⋅ 🌙 17 °C

Den Vormittag verbringen wir noch am Lago Le Tamerici und machen uns
    erst am Nachmittag in Richtung Hafen auf. Dort sind wir jedoch trotzdem viel
    zu früh angekommen und müssen noch diverse Stunden ausharren bevor unsere
    Fähre kommt und wir an Bord können. Das Landungsbier für diesen Tag gibt es
    folglich auch Bord. Am Morgen des 27.09.2017 sind wir dann im Golfo Aranci
    angekommen.

• Orosei - Orsalla Beach Garden

September 27, 2017 in Italy ⋅ 🌬 22 °C

Um 6.38 fahren wir am Morgen des 27.09.2017 von der Fähre und dann entlang der
    Ostküsten in Richtung Süden. Wir füllen unseren Kühlschrank auf und frühstücken
    am Strand von Budoni. Danach gehts weiter bis wir, nachdem wir einige Campingplätze
    angefahren hatten und diese nicht für gut befunden hatten, in Orosai auf dem Stellplatz
    „Orsalla-Beach-Garden“ einen passenden Platz für unsere 1. Nacht auf Sardinien finden.
    Am Stellplatz angeschlossen ist direkt ein angelegter Park inkl. entspanntem kleinen
    Restaurant. Und es besteht auch direkt ein Strandzugang zu einem traumhaften Sand-
    strand. Das heutige Landungsbier gibt es an der Theke vom Restaurant und am Abend
    wird vom Chefkoch Dirk frischer Fisch vorbereitet und auf dem Grill gegart - lecker war`s.

• Orosei - Su Petrosu

September 28, 2017 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Am Vortag haben wir in ca. 100 m Entfernung von unserem Stellplatz eine schöne Stelle
    zum wild campen entdeckt, aber die schönen Plätze waren schöne belegt. Nach dem Früh-
    stück waren auf diesem Gelände allerdings ein paar Plätze frei geworden und da es uns hier
    gerade gut gefallen hat, haben wir beschlossen noch zu bleiben und haben das WoMo umge-
    parkt. Somit stehen wir jetzt auf einem Traumplatz inmitten der Natur und direkt vor uns das
    Wasser. Besser kann so eine Tour gar nicht starten obwohl ich mir im Klaren darüber bin dass
    dieser Platz einen vorderen Rang im Platzranking belegen wird. Und am Abend wurde natürlich
    wieder lecker gekocht :-).

Trip end
    October 13, 2017