Nationalpark Nordmazedonien

Welcome to Nordmazedonien🤩
Der Dicke braucht Nachschub an Diesel. Und weil der in Nordmazedonien nur 1,40Euro pro Liter kostet sind wir mal fix über die Grenze gefahren, was sich wiedermal sehrRead more
Back to Albania

Nach zwei Tagen in der Wildnis ging es für uns zurück nach Albanien 🇦🇱
Memo an uns; am Wochenende kann es an der Grenze schon mal etwas länger dauern, da herrscht reger Grenzverkehr😬
EinRead more
Offroad an der schwarzen Drin entlang🙈

What a crazy day😱
Wir waren heut fast den ganzen Tag offroad unterwegs und es war wirklich sehr, sehr anstrengend für alle. Die Wege wurden immer enger und die Abgründe immer steiler. LabileRead more
Wie immer Irgendwo im Nirgendwo

Unser Stellplatz für heute Nacht. Manchmal darf es auch einfach nur ne Wiese sein🤣
Skutarisee

It‘s a rainy day🌧️⛈️🌧️
Auf ins Thethtal

Nachdem es gestern den ganzen Tag geregnet hat schien heut morgen wieder die Sonne und wir konnten gut gelaunt in Richtung Theth starten🤩
Dank des wenigen Gegenverkehrs ließen sich die engenRead more
Passhöhe erreicht🤩

Kurze Pause und erste Erkundungstour oberhalb von Theth😍
Qafa e Valbones

Heute ging es für uns vier auf die Valbona - Passhöhe auf 1795m.
Eine tolle Wanderung über Stock und Stein, mit beeindruckenden Ausblicken und die man mit 1080 Höhenmeter auf einer GesamtstreckeRead more
Durmitor-Nationalpark

Zack, da is es schon wieder passiert.🙈
Wir sind schockverliebt, diesmal in Montenegro 🇲🇪
Zwei wahnsinnig tolle Tage haben wir im Durmitor-Nationalpark verbracht.
Morgens sind wir kurz nachRead more
Kroatien 🇭🇷

Leider neigt sich unsere Reise langsam dem Ende zu und wir tuckern gemütlich Richtung Heimat. 😢
Nach einem letzten Blick auf die Berge ging es für uns heute weiter bis Kroatien.
LandschaftlichRead more
Kroatien Teil 2

Kroatien mal anders🤩
Einmal quer durchs Hinterland getuckert und einen traumhaften Stellplatz direkt an einem tollen Fluss gefunden.
Wir lieben es😍
Kroatien Teil 3

Heute ging es knapp 250 km weiter bis Zagreb. Unterwegs haben wir noch einen lost place erkundet, die Zeljava Air base🤩
Camp de Zagreb

Unser Stellplatz für die Nacht.🤩
In Großstadtnähe gestaltet sich die Stellplatzsuche immer etwas schwierig, sodass wir ab und zu mal nen Campingplatz in Anspruch nehmen.
Besuch bei Anna

Mit einem Abstecher zum Töchterchen geht für uns ein traumhafter Urlaub leider schon wieder zu Ende😢
Morgen geht es dann auf direktem Wege nach Hause zum Planen des nächsten großen Urlaubes🤩