Parco della Giara

Wildpferde und Korkeichen - wir sind verzaubert 😍
Nuraghe su nuraxi

Nuraghe su Nuraxi - eine der am besten erhaltenen Groß-Nuraghe auf Sardinien. Sie thront auf einer Anhöhe rund einen Kilometer außerhalb des kleinen Ortes Barumini. Das archäologische ArealMeer informatie
Monte Margiani

Unser Schlafplatz für die Nacht - es könnte schlechter laufen🤣🤣🤣
Schluchtenwanderung am Monte Linas

Die wilde Granitlandschaft des Riu d‘Oridda mit seinen vielen Kaskaden und Badebecken hat es uns echt angetan. Zwei tolle Tage verbringen wir im Monte Linas Gebirge und wandern durch herrlicheMeer informatie
Dune di Piscinas

Zwei mega schöne Tage dürfen wir am Mar di Sardegna verbringen🤩
Endlich wird es etwas wärmer und der Mistral bläst nicht mehr ganz so stark👍
Wir machen ausgedehnte Strandspaziergänge undMeer informatie
Spiaggia di Scivu

Die Anfahrt war ein wenig beschwerlich aber es hat sich absolut gelohnt🤩
Scivu - ein Hot Spot mit einen langen Sandstrand umgeben von beeindruckende Sandsteinfelsen die sich mit dem schönenMeer informatie
Temple of Antas

Nach einer ziemlich anstrengenden Wanderung auf dem alten Römerpfad verfrachten wir die beiden Braunen ins GoGo-Mobil und schauen uns den Tempel von Antas an.
Grotta su Mannau🤩

Wasser, Stein und Zeit – diese drei Elemente braucht eine Grotte, um zu wachsen. Die Grotte Su Mannau in Fluminimaggiore ist eine der schönsten und größten Grotten in ganz Sardinien und hat unsMeer informatie
Capo Pecora

Für uns leider schon die letzte Nacht an der Westküste von Sardinien, morgen geht’s dann quer rüber direkt an die Ostküste😍
Costa del Rei

Für uns steht heute ein Seitenwechsel an, einmal quer rüber an die Westküste🚛 Die ersten dreißig Kilometer tuckern wir schön entspannt die Panoramastraße SP83 entlang mit spektakulärenMeer informatie
Capo Ferrato

Das Capo Ferrato bildet den nördlichen Abschluss der Costa Rei. Die Granitfelsen mit einem Leuchtturm ragen weit ins Meer hinein und mit vielen kleinen Buchten ist es herrlich zum Wandern. Also genauMeer informatie
Spiaggia di Foxi Manna

Heute müssen wir uns tatsächlich zum ersten Mal auf einen offiziellen WoMo - Stellplatz stellen, einfach um unseren ganzen gesammelten Müll zu entsorgen .😬
Das ist in Sardinien wirklich einMeer informatie
Ulassai

Heute morgen müssen wir erstmal tanken - leckeren Rotwein an der Weintankstelle in Jerzu. Dann geht’ es weiter durch das niedliche Bergdörfchen Ulassai bis zum Startpunkt unsere Wanderung. SteilMeer informatie
Grotta su Marmuri

Unsere beiden Braunen sind nach der Tour auf den Punta Matzeu ganz schön fertig🙈
Wir nutzen die Zeit und schauen uns noch die Grotta su Marmori an und sind total begeistert 🤩
Die HöhleMeer informatie
Osini und Gairo vecchio

Osini und Gairo Vecchio - zwei kleine verlassene Ortschaften - sind heute unser Ziel😍
Im Oktober 1951 wütete ganze 6 Tage ein schlimmes Unwetter auf ganz Sardinien. Viele Orte warenMeer informatie
Rocce rosse

Die Bucht Rocce Rosse (Rote Felsen) liegt östlich des Hafens von Arbatax, einem Ortsteil von Tortolì. Sie bietet eine Kulisse mit weißem Gestein und hohen roten Granitfelsen, die ihr einMeer informatie
Su Golgo

Die Hochebene Su Golgo liegt oberhalb der Gemeinde Baunei.
Wir verbringen zwei megaschöne Tage im Rifugio Cooperativa Goloritzè
wo Rinder, Pferde, Esel und Schweine frei herumlaufen dürfen .🤩Meer informatie
Cala Goloritze

Vom Rifugio führt eine hübsche kleine Wanderung zur berühmten Cala Goloritze. Dies ist eine kleine, wilde Bucht mit weißem Kieselstrand, die man nur zu Fuß oder mit dem Boot erreichen kann. 😍Meer informatie
Gola Gorrupo

Die Gola di Gorropu gehört mit Ihren bis zu 500 Meter hohen senkrechten Wänden zu den tiefsten Schluchten Europas.
Die Wanderung zur Schlucht hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt, auch wenn wirMeer informatie
Spiaggia Berchida

Die letzten Tage verbringen wir am Spiaggia Berchida, wo der Sand so weiß ist wie die Kühe, die hier ihr tägliches Sonnenbad nehmen😍
Porto di Olbia

Kaum zu glauben, dass die 4 Wochen schon wieder rum sind und wir uns auf dem Rückweg befinden😢 Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub mit mega vielen tollen Erlebnissen😍
Jetzt tuckernMeer informatie
Porto di Livorno

Ankunft in Livorno um 6:30 Uhr. Jetzt geht’s ab nach heme😢
Tschiertschen 🇨🇭

Ein kurzer Zwischenstopp in der Schweiz nach einem langen Fahrtag. Nach einem deftigen Abendmahl im Gasthof Edelweiß fallen wir nur noch müde ins Bett😴 Heute Morgen hängen dann die Wolken soMeer informatie
Zwischenstopp bei Nürnberg

Passend zu unserer Urlaubsendstimmung empfängt uns tristes graues Wetter in Nürnberg🌧️
Nach einen schönen Abend mit guten Freunden schlafen wir ruhig am Waldesrand und fahren morgen dann nach Hause 🚛