Start
Aug 30–31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Start der Reise nach Neustadt zu Biene und Haasi. Empfang mit Abendessen.
1 Etappe
Aug 31–Sep 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Erste Etappe rund 700 km nach Montcluon. Camping am kleinen Stausee. Abends am Grill gegessen, danach ne Runde Kicker und Wein.
2. Etappe
Sep 1–2, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
Weiterfahrt Richtung Baskenland. Rund 650 km. Erste Übernachtung mit Blick auf den Atlantik
3 Etappe
Sep 2–4, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 29 °C
Weiter bis kurz vor die Portugiessische Grenze. Ciudad Rodrigo . Netter Campingplatz am Fluss mit Bademöglichkeit.
Besuch des Ortes und ein Tag ausspannen beim Baden.
4. Etappe
Sep 4–6, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 20 °C
Wir erreichen den südlichsten Punkt unserer Reise. Erstes Badeb im Atlantik. Wir fahren nach Nazare, dort gibt's die höchsten Wellen der Welt. Bis zu 30 Meter, heute leider nur 2. 😭. Trotzdem istRead more
5.Etappe
Sep 6–9, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Ein kleines Stück Richtung Norden bis Ovar. Auf dem Weg kommen wir an einen Schar Flamingos vorbei. Hier bleiben wir 3 Nächte. Wir wollen einen Ausflug nach Porto unternehmen. Außerdem entdeckenRead more
6. Etappe
Sep 9–11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Auf unserer nächste Etappe machen wir halt in Pedra Rubia. Ein traumhafter Platz, wir stehen direkt am Meer.
Kathi und Haasi bekommen uns wie immer sehr lecker. Biene und ich spülen dann meistens,Read more
7. Etappe
Sep 11–13, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Kleiner Campingplatz, zur Begrüßung gab's nen kleinen Snack. Kleine wunderbare Badebucht mit Sandstrand für uns ganz alleine. Einen Abend gab's Paella. Den anderen hat unser Kochteam verzaubert .
8. Etappe
Sep 13–15, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Platz auf einer Klippe bei Candas. Wir bleiben 2 Nächte. Netter Ort mit einer kleinen Prozession. Der Wind wird uns dann doch zuviel. Zwischendurch mal die Eintracht geschaut.
9. Etappe
Sep 15–18, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Auf nach Görlitz, nähe Bilbao. Strand etwas touristisch aber ganz schön. Gehen abends essen am Campingplatz. Müssen aber bis 19 Uhr warten. 😧
Am nächsten Tag hat Kathi Geburtstag, wir machenRead more
10. Etappe
Sep 18–21, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Campingplatz nähe Bayonne, aus Erinnerung schön. Leider in Nachsaison vieles geschlossen. Kathi hat keinen guten Tag, nach Ankunft 3 Mückenstiche und Fliegengittertür geschrottet.
Nächsten TagRead more
11. Etappe
Sep 21–26, 2024 in France ⋅ ☁️ 24 °C
Zum Ende der gemeinsamen Reise Entspannung am Strand. Wetter nicht ganz so toll. Aber man kann noch baden und ein paar gemütliche Tage verbringen. Von hieraus treten Biene und Haasi die Heimreise an.
12. Etappe
Sep 26–28, 2024 in France ⋅ 🌬 20 °C
Für unserer Mifahrer geht's heute heim, wir fahren weiter zur Düne von Pilat, Arcachon. Toller Platz mit Blick auf Düne und Meer. Abendliche Show der Gleitschirmflieger. Leider geht auch noch dasRead more
13. Etappe
Sep 28–30, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Kleiner Campingplatz Nahe Tours. Ist okay. Fahren mit dem Motorrad in die Altstadt.
Polizeistreife erklärt uns das man Handschuhe tragen muss, kostet normalerweise 60,- € pro Person 🙄
Tours hatRead more
14. Etappe
Sep 29–30, 2024 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Wollen einen Campingplatz Nähe Paris für die Durchreise nehmen. Hat leider zu. Übernachten dann auf einem Parkplatz an der Marne. Unser Obdachloser Nachbar freut sich über 2 Portionen NudelnRead more
15. Etappe
Sep 30–Oct 2, 2024 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
2 Tage Besuch von Münster. Leider bei Regen. Sonst schöne Stadt.
2 Tag Essen auf dem Dommarkt und dann geht's Heim.
Wieder zu Hause
October 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Eine lange, schöne und interessante Reise ist zu Ende.
Knapp 6000 km