Irgendwo in Finnland
June 25, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 11 °C
Santa claus im sommer besuchen
June 25, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 25 °C
Mücken Mücken Mücken
Weihnachten im Sommer
June 25, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 24 °C
Polarkreis verlassen
June 25, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 25 °C
Warten auf die anderen teams
June 25, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 28 °C
34 hölzer und eine tageszeitung
June 25, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 23 °C
Kotikoski
June 26, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 16 °C
Überall Nebelfelder und die Mitternachtssone steht schon sehr tief.
Eine längere Pause mit Aussicht
June 26, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 27 °C
Bleiben heute mal länger an einem Ort und tanken Kraft auf
Mückenplage Lappland
June 26, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 1000km durch Finnland/Lappland ist das nur eine kleine Ausbeute der getöteten finnischen superkillermücken.
Letzter Sonnenuntergang in Finnland
June 27, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 24 °C
Das letzte Mal einen finnischen Abend genießen, morgen geht es mit der Fähre nach Tallinn
Helsinki wir kommen
June 28, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 24 °C
Sieht zwar aus wie überall in Südfinnland, aber es sind tatsächlich nur noch 140km bis zur Hauptstadt
Zwei auf einen Streich
June 28, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 26 °C
Druckluftschlauch geplatzt und nächste Stehmöglichkeit um zu reparieren gibt uns auch gleich die Chance für Erfüllung einer Fotoaufgabe. Manchmal muss man einfach Glück haben.
Endlich Helsinki, endlich Kaffee
June 28, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 23 °C
In Helsinki angekommen, schnell die heutige Tagesaufgabe gelöst und dann, nach elendig langer Suche nach einem Parkplatz für unseren Mani, eine schöne alte Markthalle mit ganz vielen EssensständenRead more
Fährüberfahrt und Ankunft in Tallin
June 28, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 27 °C
Abends in Tallin
June 28, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 24 °C
Endlich mal wieder ein Restaurant besuchen und gutes Bier mit Ralleykollegen trinken. Dann noch einen kleinen Bummel durch die Altstadt-wunderschön
Weiter nach der Party
June 30, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Gestern die letzte Party mit den anderen Teams, Deswegen heute etwas länger geschlafen und nun auf dem Weg Richtung Lettland.
Head aega Estonia, Sveiki Letvia
June 30, 2022 in Estonia ⋅ ☁️ 27 °C
Wir verlassen nun den ersten der drei Baltischen Staaten und freuen uns auf Riga.
Ein kleiner Stadtbummel durch Riga
June 30, 2022 in Latvia ⋅ ⛅ 20 °C
Schlafplatz
June 30, 2022 in Latvia ⋅ ☁️ 23 °C
Und ein sehr netter Betreiber, leider hört man die Autobahn stark
Technik, die begeistert
July 1, 2022 in Latvia ⋅ ☁️ 26 °C
Fast am Ende der Reise, dennoch eine Technikausfall nach dem anderen-gestern hat sich der Kühlschrank verabschiedet, heute scheinbar die Batterie an der Solarzelle….
Grenze die Nächste
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ☁️ 28 °C
Baltikum Nr. 3 - Litauen, leider ohne echtes Bild vom Grenzübergang, da wir die Sonne direkt vor uns haben.
Memel
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ⛅ 30 °C
Da wir nicht nach Tilsit fahren können, zumindest ein kurzer Halt an der Memel in der Nähe von Kaunas in Erinnerung an die Heimat von Janes Vorfahren.
Mülleimer gefunden
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ⛅ 30 °C
Haben wir auch noch nicht gesehen, ein Mülleimer an einem Trampelpfad, auch schön und hier liegt dann tatsächlich auch kein Müll rum
Das achte Land auf der Reise
July 1, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 29 °C
Wir verlassen nun das Baltikum und beginnen unsere Polendurchreise.
Polnische Straßen
July 1, 2022 in Poland ⋅ ☀️ 30 °C
Und wieder Kurven über Kurven und Spurrillen für den Mani :-(, aber wenigstens Schatten