Paul im Kletterwald

Paul mit mit für 10... manchmal zu klein..aber immer hoch hinaus.... mit Mut und Lachen
Lukas im Kletterwald

Lukas wächst jedes Mal über sich hinaus... mit Respekt geht es kontinuierlich vorwärts und immer höher in die Bäume🌳 🌲🍃🍂
Matze mit seinen Jungs im Kletterwald

Der Papa der selber gar nicht so gerne klettern geht... lässt sich immer Rieder von seinen Jungs erweichen😀😚🥰 - Danke - und zur Belohnung gab's für alle Mann leckeres Mittagessen
Familienstadtführung in Flüssen

Nach einem kleinen Sprint kamen wir gerade noch pünktlich zu unserer Kinder-Stadtführung un Füssen. Mega süss gemacht...die Kinder wahren die Zielgruppe und sie Kamen nie zu kurz😀👍
Stadtführung II

Ein Stück der Stadtmauer wurde nach dem 2 Weltkrieg wieder aufgebaut... die Schiesscharten früher sahen eher,aus wie ein Schlüssel ... da die ersten Gewehre diese Form hatten...Zudem war einMeer informatie
Stadtführung III

Vom Kloster und dem alten Friedhof ging es durch das Pfarrgässle zum Füsssener Brunnen... hier sind auf dem Wappen drei Füße abgebildet. Das gleiche Wappen gibt es auf dizilien und in Tschechien 😀.
Stadtführung V

Das Schloss von Füssen war das Jagdschloss des Bischofs aus Augsburg. Deshalb ist es auch in den Farben rot weiss gehalten. Früher wie heute beherbergt es das Finanzamt der Stadt Füssen. In altenMeer informatie
Kirche in Füssen

Nach der Führung ging es noch kurz in Dienste Kirche von Füssen direkt am Schloss. Hier zündete wir für alle eine Kerze an. Eine wunderschöne Kirche, mit einer kleinen Kraft und einemMeer informatie
Stadtführung IV

Weiter ging es furch die Innenstadt zum Musikerbrunnen. Vor langer Zeit war Füssen für den Musikinstrumente Bau die Laute bekannt. Unser nächstes Ziel war das Füssener Schloss. Auf dem Weg dahinMeer informatie
Der Abend rief

Nachdem wir für Martze einen Shopping Stop eingelegt hatten.... ging es für die Kids zum Eis essen....und danach ab in den Stall und die Küche...
Breitenberg wir kommen😀

Los ging es direkt um 9:00 Uhr damit wir vor dem Regen wieder vom Berg unten sind.
Los gehts

Wir wollen von der Bergstation über die Reichenbachklamm wieder zurück zur Talstation wandern. Nachdem Paul und finn unsere Route inspiziert gaben ging es los.
Oben an der Bergstation

Oben angekommen kurze Pause auf der Glasplattform...alle nochmal trinken.. und dann geht's los mit der Tour...
Abmarsch

Paul übernahm die Routenplanung... Lukas das Gepäck.. und Finn trug die Verantwortung ...
1. Wegkabelung

An der erdten Gabelung gab's viel zu sehen. Die Streckenklärung das Schloss Neuschwanstein und einiges in der Natur.
Unsere Wegbegleiter

Einfach schön so in der Natur.. anfangs nur wir und die 🐄 Kühe 🐄 🐄 🐄
1. Rast

Unserer erste Rast war mit arbeit verbunden. Ausgerechnet u ser naturkknd wollte ohne sitzkissen nicht Platz nehmen.. der po könnte dreckig werden?
2. Wegkabelung

Hier war es schon klar wie es geht.. Paul und Finn hatten alles im Griff.
Über die Abkürzung zur Klamm

Letzte Rast vor der Klamm

Tolle schmetterlinge in Orange schwarz... und nochmal alle Energie tanken... wir sind schon ganz gespannt...und los geht's
Start in der Klamm

Wir sind total begeistert.. merken aber jetzt schon das wird anstrengend.. die Tour ist eigentlich von Tal aus ausgeschrieben.. vermutlich aus gutem Grund.. aber sorkm schaffen es die Kids besser😀
Im Reich der Wurzelkinder

Wir mussten ganz oft sehr leise sein, damit wir die Wurzelkinder nicht aufwecken... Diese sind laut Finn sehr leicht wecker... Paul hat ihnen sogar ein Sofa aus Stein erbaut. Damit sie es gemütlicherMeer informatie
Mitten in der Reichenbachklamm

Anstrengend.. schön.. beeindruckend... viel Gegenverkehr... aber jeden Moment wert..
Bachüberquerung

Rast gegen Ende in der Klamm