Strandparty

"Ganz in weiss" - strandpartymotto... nicht unsere musikrichtung aber Hefe Menge remi demi... Cocktails..Hot dogs... was will man mehr...
Abendessen...

...Die Kids haben den besten Platz organisiert....
Dann gab's Kniffel.. und
Ein mega leckeres Essen...
Und dann waren die Kids schon weg Fußball und Papier und Stift ✏️
Chillen, Dart und diverses

So die beiden Kleinen sind im stop Ball und wir drei grossen.. waschen Wäsche, organisieren Schnorcheln und lukas genießt die Ruhe und chillt mal lieber... bis wir soweit sind dass es zum Dart Czytaj więcej
Luna Park

....was für ein schönes dekadentes Spektakel.
Die Kids waren die ganze Zeit on Tour.
Zuckerwatte, Hot dogs, Popcorn, Kartoffelchips, Donuts, Spareribs, Zuckerbude, Hauptbüffet, Dosen werfen, Czytaj więcej
Luna park II

....für jeden was dabei..
Und dann Un 23:00 Füße waschen .. umziehen und ab in das Bett ..
Schee wars ... wenn auch turbulent...
Soul & Rock

Das letzte mal tanzen... Die Kinder schliefen und wir sind nochmal los.. eigentlich mit dem Ziel tanzen.. naja da alle sassen und keiner tanzte hörten wir halt auch zu...
Weiterfahrt zu Eberles

Endlich gehen wir nach Deutschland Mama... da verstehe ich dann wieder Alle.
Finns grosser Wunsch da er doch nicht so gut italienisch konnte wie er wollte.
Über 7 Stunden Fahrt da es am. Renner Czytaj więcej
Gemütlicher Start im Allgäu

Entspannter morgen mit Pfannkuchen und lernen
Stallabend

So viel dürfen schon beim 1. Stallbesuch😀😍
Blommberg Rodeln x2

Nach dem Kletterwald ging es gemütlich den Weg bergab zur Mittelstation.
Dann mit der uralten Sommerrodelbahn den restlichen Berg runter. Das war ein Spass.
Danach machten wir dann den Neuzeit Czytaj więcej
Abendessen & Bad Tölz

Zum Abschluss noch in einen mega süßen leckeren Biergarten.
Das Haus gibt es in teilen schon seid einigen hundert Jahren.
Danach noch kurz zu Rose nach Hause. Die Wohnung besichtigen.
Und dann Czytaj więcej
Alpspitz kick rodeln

Trotz Regen am Morgen... Sonnenschein auf 10 Uhr .
Lange Diskussion bis auch Paul merkte diese Bahn sind wir noch nie gefahren.
Und was soll man sagen es war einfach schee und Flug proteinreich Czytaj więcej
Kletterwald Pfronten

Nach dem Rodeln ging es weiter zum grossen Kinderwunsch. Nochmal klettern.
Diesmal nach Pfronten. Hier darf man ab 10 Jahren alleine klettern.
Und finn hat beschlossen, ab heute wird nur ich gross Czytaj więcej
Hofabend

Und dann ging ab zum Abendessen ala bella italia... und dann ab in den Stall... Leider hat die Mistmaschine ausgerechnet als Lukas drauf sass den Geist aufgegeben...aber da kann keiner was für. .. Czytaj więcej
KLETTE AM ETTE

KLETTERN AB 1 20 CM ALLEINE
Das war heute in etwa das Ziel.
Matze ging dann doch mit in die Bäume den 10 Jahre mußte man doch sein. Und die Grossen wollten lieber ohne Finn on Tour gehen.
Aber Czytaj więcej
Besuch bei Fendt

Die Vorfreude war riesig...auf zum Ferienprogramm... Leider kamen wir ein paar Tage zu spät ... und die Enttäuschung war riesig bei den Kids... also ging es kurz durch die Ausstellung der Fahrzeuge Czytaj więcej
Stastbummel Kaufbeuren

Wir waren zu früh in kaufbeuren jnd sind noch kurz durch die Innenstadt gebuckelt.
Sehr schön hätten wir nie gedacht. I. Die Garage von modepark röther passen sogar wir rein. Mega das merken wir Czytaj więcej
Kartbahn wir kommen

Nach vier Jahren mal wieder Kartbahn fahren.... und diesmal dürfen Paul und Lukas alleine fahren.. und Finn ist im Taxi bei Papa mit dabei...
Zu aller erstaunen ist er der erste der nach der 2. Czytaj więcej
Stallabend

Allgäulino

Das erste Mal Allgäulino wo die Kinder alle Schuhe aus und weg sind sie... und wir können einfach mal nur Lutz reden.
Auch eine spannende Erfahrung. Sie werden wirklich älter.
Nach eine rstunde Czytaj więcej
Ab zum Sprtheim Böck

Nach einem kurzen Besuch im Allgäulino war der Plan auf zum Sportheim Böck.
Mit der Alpspitz Bahn hinauf zum Gipfel. Auf dem hochwertigen stiegen die Jungs dann in der zweiten etappe sehr gerne zu Czytaj więcej
Hofabend

Nach unserer Wanderung ging es dann sofort ab in Stall. Milch holen, helfen was noch zu machen war und endlich 🚜 Traktor fahren.
Die Jungs waren sogar beim Wasser wegfahren dabei.
Abends kam dann Czytaj więcej
Forgensee

Da wir es gestern nicht geschafft hatten war heute unsere Chance.
10 Uhr pünktlich legte das Schiffe mit uns zur 2 Stunden Tour ab.
Bei Kniffel gewann Lukas haushoch. Und die Aussicht war super. Czytaj więcej
DIE BAYRISCHEN Könige

Da es so regnete waren wir dank der königscard erst mal Fr 20 Minuten im Museum der Könige.
Hqtten ein dejavü mit Pauls Prinztegenten Torte von Tante Rose an der Kommunion.
Und für kurze Zeit Czytaj więcej
Schloss Neuschwanstein

Wir hatten Glück und gerade wo wir einliefen kam eine Kutsche leer um die Ecke. Auf und hinein.. Die Kids alle vorne ... Regenschutz angeschraubt und los ging die Fahrt in der Hybridkutsche.
Oben Czytaj więcej