Riccarton Market, Canterbury Museum
Yesterday in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
In Riccarton haben wir heute zuerst den sonntäglichen Markt auf der Pferderennbahn besucht. Während Marius und Julia eher beim leckerem Essen fündig geworden sind, haben die Kinder dort einigeRead more
City Center, Botanical Gard
February 7 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Eigentlich hatten wir den "Margaret Mahy Family Playground" nur als kurzen Stopp auf dem Weg in die Innenstadt eingeplant, aber letztendlich haben wir den ganzen Vormittag auf diesem riesigenRead more
Melbourne -> Christchurch
February 6 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Ausnahmsweise musste uns heute wieder der Wecker früh morgens aus dem Bett schmeißen. Zu Julius großer Freude hat uns dann ein Doppeldecker-Bus zum Flughafen gebracht. Dort haben wir zu MariusRead more
CBD, Shrine of Remembrance
February 5 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Zuerst haben wir uns heute durch die Innenstadt (CBD) treiben lassen und die schönen Graffitis in den Verbindungsgassen bewundert. Danach sind wir durch den Stadtpark "Kings Domain" RichtungRead more
Southbank
February 4 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Es hat heute definitiv nicht lange gedauert, bis unsere Begeisterung für Australien zurück war. Von unseren Apartment sind wir erstmal gemütlich zur DFO-Mall geschlendert um ein wenig zu shoppen.Read more
Bali -> Melbourne
February 3 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es von Bali nach Melbourne. Unser Appartement bei Airbnb in 43. Stock hat sich dabei als Glücksgriff erwiesen: Die Aussicht über die Skyline ist atemberaubend!
Pura Dalem Agung ("Affentempel")
February 2 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Unseren letzten Tag in Ubud haben wir mit einem Besuch des berühmten Affentempels begonnen. Mittagessen und eine Spielpause gab es danach bei "Olive", bevor wir noch ein bisschen durch die GeschäfteRead more
Hotwheels-Rennen, Pura Taman Kemuda Sara
February 1 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Vormittag waren wir wieder im Firefly Café zu Gast, damit Julius am seit gestern sehnlichst erwarteten Hotwheels-Rennen teilnehmen konnte (sein erster Satz nach dem Aufwachen heute war: IstRead more
Goa Gajah ("Elefantentempel")
January 31 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Um den Tourbussen zu entgehen, haben wir unseren Tag im und um Elefantentempel Goa Gajah gestartet ( woher der Name kommt ist unbekannt - auf Bali gibt es keine Elefanten...). Anschließend haben wirRead more
Sidemen -> Ubud
January 30 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Um die letzten Tage in Bali ausgiebig zu genießen, haben wir beschlossen einfach in unser geliebtes Ubud zurück zu kehren und haben hier im Green Fields Resort eingecheckt. Nach einer schönenRead more
Sidemen
January 29 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Zur Entspannung haben wir den heutigen Tag einfach in und um Sidemen (bzw unser Hotel) verbracht. Nach einem wunderschönen und etwas abenteuerlichem Spaziergang über die Reisterrassen, wo uns einRead more
Besakih Tempel
January 28 in Indonesia ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir zum größten und ältesten Tempel der Insel, dem Muttertempel des balinesischen Hinduismus, "Besakih" gefahren. Eine ortskundiger Führer sowie der Sarong-Rock waren praktischerweiseRead more
Klungkung
January 27 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Ziel das heutigen Tagesausfluges war die ehemalige Königsstadt Klungkung. Hier haben wir zunächst den alten Palast mit einem kleinen zugehörigen Museum besichtigt und haben auf dem Markt schöneRead more
Ubud -> Sidemen
January 26 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Schweren Herzens haben wir das lieb gewonnene Ubud verlassen und sind in per Gojak-Taxi nach Sidemen weitergefahren (nur 36 km aber 2 Stunden Fahrtzeit...). Hier haben wir nur noch unsere Wäsche inRead more
Mas, Batuan
January 25 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Heute haben wir uns aus ausnahmsweise einen Wecker gestellt, um an der morgendlichen Yoga Session teilzunehmen (die Kinder haben immerhin ca. 30 von 60 Minuten durchgehalten). Nach dem FrühstückRead more
Pura Tirta Empul, Tegalalang
January 24 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute haben wir den Norden von Ubud erkundet und mit dem Hinduistischen Wassertempel "Pura Tirta Empul" angefangen. Hier haben wir auf Julius besonderen Wunsch ("Ich will auch in den Pool!") amRead more
Campuhan Ridge Walk, Neka Museum
January 23 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C
Wir sind gewohnt gemütlich in den Tag gestartet und dann vormittags den idyllischen Campuhan Wanderweg entlangspaziert. Nachmittags gab es dann einige Runden "Ich sehe was, was du nicht siehst" mitRead more
Ubud Palace, Kunstmarkt
January 22 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Morgens haben wir erstmal das gesunde Hotelfrühstück und besonders ausgiebig den Pool genossen (endlich ohne Foto-Verbot wie im strengen Japan). Danach sind wir für umgerechnet etwa 2,50 € mitRead more
Okinawa -> Bali
January 21 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Der Wecker ging heute morgen schon um 05:45, damit wir es pünktlich zum Flughafen in Naha schaffen. Mit kurzem Zwischenstopp in Singapur haben wir es dann nach Bali und anschließend mit dem Taxi undRead more
Naha
January 20 in Japan ⋅ 🌬 18 °C
Heute sind wir bei strömenden Regen wieder nach Naha gefahren um das Auto zurück zu geben und morgen früh vom Flughafen weiter zu fliegen. Einen kurzen Stopp haben wir dabei in einer kleinn AeonRead more
Ie-Jima
January 19 in Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Morgens gab es an der Tankstelle erstmal ein kleines Rätsel zu lösen: Wollen wir roten, gelben oder grünen Treibstoff tanken? (Rot scheint zum Glück richtig gewesen zu sein) Dann haben wir mit derRead more
Aeon Mall "Rycom"
January 18 in Japan ⋅ ☁️ 22 °C
Der Tag begann mit einem großen Schreck: Julia ist auf der Treppe zur Holzhütte gestürzt und hat sich dabei das Außenband im rechten Sprunggelenk gerissen. Weil sie sich aber (trotzRead more
Ocean Expo Park
January 17 in Japan ⋅ ⛅ 21 °C
Vor 50 Jahren also 1975 fand auf Okinawa die Expo mit dem Titel "The international Ocean Exposition" statt. Den dafür angelegten Park haben wir heute besucht und sind immer noch begeistert! ImRead more
Nakijin Castle, Ananas Park
January 16 in Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Es ist uns schwergefallen unser schönes Beach Resort Hotel gegen eine sehr viel rustikalere Unterkunft einzutauschen: eine Blockhütte im Oppadake Forest Park Campingplatz. Abends beim EincheckenRead more
Kuina Center, Ogimi
January 15 in Japan ⋅ ⛅ 19 °C
Bisher konnten wir auf Okinawa und insbesondere im Yanbaru Nationalpark trotz Julias Adler-Augen den flugunfähigen Vogel Kuina (quasi ein japanischer Kiwi) nicht entdecken. Also haben wir unseremRead more

😍
🥰