Reiziger2023/13 Paketkoffer TreffenReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 4vrijdag 8 september 2023 om 10:25 ☀️ 20 °C Hoogte: 209 m DuitslandGoldberg51.151081, 10.47359751°9’4” N 10°28’25” EKühlung 8 september 2023, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C Es ist so HEIß. Martin hat eine Vernebelungsanlage aufgebaut. Ein feiner Nebel kühlt uns nun Zie vertalingReizigerWarum geht bei mir eine direkte gerade Linie an die Mosel und dort blinkt der blaue Anwesenheitspunkt ? Ihr seid doch beim Paketkoffertreffen.08-09-2023ReagerenVertalenReizigerJetzt ist die Linie zur Mosel weg. Viel Spaß bei der Abkühlung. Ich Versuche es hiermit 🍺08-09-2023ReagerenVertalenReizigerDer Tracker spinnt manchmal. Ich habe ihn mal auf höhere Genauigkeit gestellt08-09-2023ReagerenVertalen0 likes