FindPenguins

• 海抜: 105 m
    • フランスParc des Buttes-Chaumont48°52’39” N  2°22’53” E

Zuhause für drei Wochen

2019年9月26日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C

Für die nächsten drei Wochen bin ich also hier zuhause. Sonst lebt Gael in der Wohnung doch über Airbnb bietet sie die Wohnung Reisenden an. Stylisches Wohnzimmer mit Balkon, vollausgestattete Küche, ein gemütliches Schlafzimmer und die Metro auch gleich um die Ecke. Unzählige Bars, Cafés und Restaurants sind auch nur einen Katzensprung entfernt. Scheint ein richtiger Volltreffer zu sein.もっと詳しく

• 日1
    • 2019年9月26日木曜日 18:15
    • 海抜: 73 m
    • フランスParc des Buttes-Chaumont48°52’48” N  2°22’60” E

Grüne Oase mitten in der Stadt

2019年9月26日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C

Schon auf dem Weg zur Schlüsselübergabe laufe ich am Parc de buttes Chaumont vorbei. Dieses Schmuckstück liegt direkt gegenüber der Airbnb Wohnung und so schnappe ich direkt meinen Mantel und spaziere am Abend eine erste kleine Runde durch den Park.もっと詳しく

6いいね

• 2019年9月28日土曜日 10:36
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 54 m
    • フランスParis 03 Temple48°51’49” N  2°21’45” E

Wo der Pariser Hipster frühstückt

2019年9月28日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C

Am Samstag starten wir mit einem Superfood Frühstück im Wild and Moon. Die Café-Kette erinnert mehr an ein Labor und so werden neben angesagten Frühstücksspezialitäten auch Kapseln und Pülverchen verkauft - alles rein pflanzlich natürlich. Ein wahrer Hipsterhotspot den TripAdvisor uns da ausgespuckt hat.もっと詳しく

• 2019年9月28日土曜日 12:59
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 25 m
    • フランスParis 01 Louvre48°51’30” N  2°20’25” E

Eine Bootsfahrt die ist lustig

2019年9月28日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C

Nach dem Frühstück schlendern wir durch die Gassen zur Seine und überqueren die Brücke zu Notre Dame. Aufgrund des Brandes ist der Zugang für Besucher gesperrt und auch drum herum kann man aufgrund von Baugerüsten und -Zäunen nur wenig erkennen. Wir entscheiden uns für eine Bootsfahrt mit dem Batobus. Vom Hôtel de Ville vorbei am Louvre bis zum Eifelturm. Am Musée D‘orsay steigen wir aus.もっと詳しく

• 2019年9月28日土曜日 16:37
    • 海抜: 50 m
    • フランスMusée d'Orsay48°51’36” N  2°19’36” E

Kunstgeschichte im Musée d'Orsay

2019年9月28日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C

Das Musée d‘Orsay war ursprünglich ein Bahnhof, der anlässlich der Weltausstellung 1900 erbaut und bis 1939 für den Fernverkehr in den Südwesten Frankreichs genutzt wurde. Heute beherbergt das Museum 4000 Exponate und ist weltweit für seine einzigartige Sammlung französischer Impressionisten bekannt. Die beeindruckenden Werke von Monet, Renoir und Van Googh stehlen sich gegenseitig die Show. Das zugehörige Café wirkt mit seinen goldenen Wandverzierungen und Kronleuchtern selbst wie ein Museum.もっと詳しく

Anja Malecha

• ☁️ 16 °C
    • フランスParis 09 Opéra48°52’25” N  2°20’32” E

Die Passagen von Paris

2019年9月29日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C

Am Sonntagmorgen regnet es immer wieder und so lassen wir es etwas ruhiger angehen. Wir schlendern durch einige der noch erhaltenen Passagen und fühlen uns ein wenig in der Zeit zurückversetzt. An den Ende des 18. Jahrhunderts entstandenen Ladenstraßen erfreute sich damals vor allem die wohlhabende Pariser Gesellschaft.もっと詳しく

旅行者Kaum ein paar Tage dort und schon siehst du aus wie eine echte Pariserin 😘

2019/09/29返信する

• 日4
    • 2019年9月29日日曜日 18:19
    • フランスPlace Vendôme48°52’13” N  2°19’53” E

Nur gucken, nichts kaufen

2019年9月29日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C

Die großen Kaufhäuser lösten damals die kleinen Passagen ab. Um der Historie zu folgen statten wir der berühmten Galeries Lafayette ebenfalls einen Besuch ab. Die Geschichte reicht zurück bis ins 19. Jahrhundert. Das unverkennbare Merkmal des Bauwerks ist die prachtvolle Glaskuppel im Jugendstil. Mehr als ein Eis gibt unser Geldbeutel nicht her und so genießen wir lieber den einmaligen Blick von der Dachterasse auf die Oper.もっと詳しく

• 日7
    • 2019年10月2日水曜日 16:55
    • 海抜: 63 m
    • フランスMusée national des arts asiatiques Guimet48°51’55” N  2°17’34” E

Zu Gast beim Modeschöpfer

2019年10月2日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Paris prägt seit Jahrzehnten die Modewelt wie kaum eine andere europäische Stadt. Einer ihrer bekanntesten Designer ist Yves Saint-Laurent. Das ihm zu Ehren eröffnete Museum befindet sich im legendären Hôtel Particulier in der 5 Avenue Marceau, wo er beinahe dreißig Jahre lang seine Kollektionen entworfen hat. Neben zeitlosen Modelklassikern gibt es heute auch Haute-Coture-Mode zu bestaunen, bevor man am Ende nochmal einen Blick ins ehemalige Atelier des Modeschöpfers werfen kann.もっと詳しく

• 日7
    • 2019年10月2日水曜日
    • 海抜: 53 m
    • フランスPlace de l'Etoile48°52’19” N  2°18’5” E

Aux Champs-Elysées

2019年10月2日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Nicht weit vom Musée Yves Saint-Laurent reihen sich die Designerlabels aneinander. Während meines Schaufensterbummel genieße ich die Abendsonne und schlendere die bekannte Champs -Elysées entlang.

Globigtrotters

旅行者Und, bist du schwach geworden? 😉

2019/10/02返信する
    0いいね

• 日8
    • 2019年10月3日木曜日 13:21
    • 海抜: 74 m
    • フランスCanal Saint-Denis48°53’21” N  2°23’14” E

Paris ist ein Freiluft-Museum

2019年10月3日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C

Street-Art ist salonfähig geworden und hat im kulturhistorischen Erbe von Paris seinen eigenen Platz eingenommen. An vielen Orten in Paris wird der Beton von bunten Fresken übertüncht. Musste Paris sich zuerst auch an diese eigentlich illegale und als Form des Vandalismus verpönte Kunst gewöhnen, lädt die Stadtverwaltung heute seine besten Künstler dazu ein bereitgestellte Wände in öffentlichen Räumen zu dekorieren. Unsere Schnappschüsse stammen aus der Region um den Canal d’Ourcq im 19. Arrondissement.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Toll du Kleine Pariserin!!!

2019/10/04返信する
    Pösslchen

旅行者Nur von deiner Arbeitstelle habe ich noch nichts gehört oder gesehen. 🤫

2019/10/04返信する
    5いいね

• 2019年10月4日金曜日 16:07
    • フランスParis 08 Ancien - Quartier Marais48°51’33” N  2°21’37” E

Das beste Sandwich der Stadt

2019年10月4日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Auf dem Marche des Enfants Rouge gibt es neben Obst und Gemüse, Käse, Brot, Fisch und Fleisch auch mehrere kleine Restaurants und Essensstände. Darunter auch der Stand von Chez Alain Miam Miam, der in Paris einen besonders guten Ruf genießt. Die Schlange ist lang, doch das warten lohnt sich. Mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft bereiten die beiden Jungs unsere Sandwiches zu. Die Bezeichnung Sandwichartist trifft es hier voll und ganz. Schon beim zuschauen läuft einem das Wasser im Mund zusammen.もっと詳しく

• 2019年10月4日金曜日 17:00
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 55 m
    • フランスPlace de la République48°52’9” N  2°22’7” E

Französische Käse- und Weinverkostung

2019年10月4日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C

An Käse und Wein kommt man in Frankreich nicht vorbei. Um mehr über die beliebten Klassiker herauszufinden zieht es uns am Freitag ins Paroles de Fromagers, einen der vielen kleinen Feinkostenläden in Paris. Los geht es mit einem Ausflug in die Kühlkammer, in der wir mehr über die verschiedenen Käsearten und ihre Herstellung erfahren. Anschließend verkosten wir vier dieser Spezialitäten und genießen die dazu perfekt abgestimmten Weine.
    Felix Favorit: Roquefort und dazu ein süßlicher Weißwein.
    Mein Favorit: Ziegenkäse und dazu ein trockener Chardonnay. Doch auch der in Frankreich beliebte Comté konnte überzeugen.

• 2019年10月4日金曜日 20:06
    • 海抜: 70 m
    • フランスCentre Georges-Pompidou48°51’37” N  2°21’8” E

Moderne Kunst im Centre Pompidou

2019年10月4日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

In Erinnerung an den Französischunterricht besuchen wir am Freitagabend das bekannte Centre Pompidou, das unter anderem das Museum der Modernen Kunst mit einer der bedeutendsten Sammlungen des 20. Jahrhunderts beherbergt. Gibt es auf der oberen Etage Kunstwerke von Picasso, Kandinsky und Chagall zu bestaunen, so wird es auf der unteren Etage doch etwas skurriler und abstrakter. Gebilde aus Kopfhörern, mit Dämmwolle ausgekleidete Räume, umgedrehte Bilder oder schwarze Leinwände - so richtig nachvollziehen können wir den künstlerischen Ansatz hier nicht mehr und so zieht es uns zum Abschluss des Tages auf einen Absacker in eine der vielen Bars in der Nähe von Châtelet.もっと詳しく

旅行者Da werden Erinnerungen an die Frankreichklassenfahrt wach 😁

2019/10/05返信する

• 2019年10月5日土曜日 16:22
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 55 m
    • フランスMuséum national d'Histoire naturelle48°50’42” N  2°21’20” E

Eine orientalische Oase mitten in Paris

2019年10月5日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C

Wenn man von Paris und Sakralarchitektur spricht, denkt man zu erst an Notre-Dame und Sacré Coeur. Aber Paris kann auch mit einem sehenswerten islamischen Gotteshaus punkten: die Grande Mosquée de Paris. Die Mitte der 1920er Jahre im maurischen Stil erbaute Große Moschee von Paris ist Ausdruck des Dankes für die Beteiligung der Soldaten islamischen Glaubens am Ersten Weltkrieg. Das Bauwerk beeindruckt mit seinen unzähligen Schmuckornamenten und Mosaiken, Buntglasfenstern und aufwendigen Marmorfliesen. Besonders fasziniert sind wir vom Innenhof, der Tausend und einer Nacht entsprungen zu sein scheint.もっと詳しく

• 2019年10月5日土曜日 19:00
    • 海抜: 45 m
    • フランスMarais Quarter48°51’35” N  2°21’44” E

Wir machen die Nacht zum Tag

2019年10月5日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Die Nuit Blanche ist die große Kulturnacht von Paris, die jedes Jahr am ersten Samstag im Oktober stattfindet. Zahlreiche Museen, Kulturinstitutionen und andere öffentliche Einrichtungen sind die ganze Nacht kostenlos geöffnet.
    Wir starten im Musée Picasso und machen Bekanntschaft mit meiner Namensvetterin. Nicht immer ist das Motiv für uns direkt erkennbar, doch mit ein bisschen Kreativität lassen sich auch eigene Interpretationen herleiten.
    Danach besuchen wir die Opéra Comique, die uns schon beim eintreten mit ihren imposanten Goldverzierungen beeindruckt. Angeleitet vom musikalischen Direktor stimmt das Auditorium im Chor einen französischen Klassiker nach dem anderen an. Dank der Projektion können sogar wir die eine oder andere Zeile mitsingen.

• 2019年10月5日土曜日 23:00
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 60 m
    • フランスParc de la Villette48°53’38” N  2°23’34” E

Kunst- und Kulturfestival - Nuit Blanche

2019年10月5日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C

Der Abend ist noch lange nicht vorbei und so bestaunen wir die unglaubliche Parade die gegen 22 Uhr am
    Place de la Bastille eintrifft. Eine Mariachiband, Flamencotänzerinnen, überdimensionale Ballonfiguren, tanzende Roboter und am Ende ein Wagen, der Zuckerwatte in die Luft schießt - Die Veranstalter haben hier richtig aufgefahren.
    Den Abschluss des Abends macht ein interessantes Orgelkonzert in der Philharmonie de Paris. Gebäude und Akustik sind schwer beeindruckend, das Musikgenre wird es wohl nicht in unsere Playlist schaffen.
    Wie die Fête de la Musique streben die Macher der Nuit Blanche auch an eine Veranstaltung zu etablieren, die sich in der ganzen Welt ausbreitet.

• 日11
    • 2019年10月6日日曜日 17:00
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 34 m
    • フランスJardin écologique48°50’39” N  2°21’50” E

Tropenfeeling im botanischen Garten

2019年10月6日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

Ursprünglich gab es auf dem Gelände am südwestlichen Seineufer einen königlichen Heilpflanzengarten, der von Ludwig XIII. im Jahr 1635 in Auftrag gegeben wurde. Heute befindet sich dort der botanische Garten, mehrere Museen und kleiner Zoo. Teil des Jardin des Plantes sind auch drei große Gewächshäuser, die mit vielen tropischen und subtropischen Pflanzen ein richtiges Dschungelfeeling zaubern.もっと詳しく

• 日13
    • 2019年10月8日火曜日 17:59
    • 🌧 14 °C
    • 海抜: 59 m
    • フランスParis 19 Buttes-Chaumont48°53’5” N  2°22’52” E

Mercateo International zu Gast in Paris

2019年10月8日, フランス ⋅ 🌧 14 °C

Am Dienstagnachmittag wird es wuselig im Pariser Büro, denn meine französischen Kollegen Constance und Nicolas sind Gastgeber des vierteljährlichen internationalen Suppliermanagement Meeting.
    Unsere Mercateo Kollegen aus Spanien, Italien, Polen, Tschechien, der Slowakei, Ungarn, UK, Österreich, Deutschland und der Schweiz treffen sich dieses Mal in Paris. Die Chance nutze ich und nehme auch am dreitägigen Meeting Teil.

• 日13
    • 2019年10月8日火曜日 20:25
    • 海抜: 39 m
    • フランスJavel Railway Station48°50’54” N  2°16’38” E

Dinner-Bootsfahrt auf der Seine

2019年10月8日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Wenn es in Paris Nacht wird legt die Schiffsflotte der berühmten Bateaux Mouches ab. Zu Geigenklängen schlürfen wir ein Gläschen Champagner und verzehren ein hervorragendes 5-Gänge-Menü. Während des Dinners genießen wir den Ausblick auf Notre-Dame, den Eiffelturm und das Louvre-Museum.もっと詳しく

• 日14
    • 2019年10月9日水曜日 10:25
    • 海抜: 56 m
    • フランスCanal Saint-Denis48°53’19” N  2°22’44” E

Undercover beim Suppliermanagement

2019年10月9日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C

Am zweiten Tag treffen wir uns früh im Konferenzsaal des Hotels. Viele Kollegen haben Präsentationen vorbereitet und teilen ihre Erfahrungen miteinander. Es wird viel gefragt und diskutiert. Von einigen Themen, die bei uns in Deutschland schon länger bekannt sind, haben viele Kollegen noch gar nichts gehört. Ich merke selbst wie schwierig es ist alle relevanten Informationen über die Distanz hinweg mitzubekommen.もっと詳しく

0いいね

• 日14
    • 2019年10月9日水曜日 19:25
    • 海抜: 78 m
    • フランスMoulin Rouge48°53’3” N  2°19’56” E

Auf den Spuren von Amélie Poulain

2019年10月9日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C

Auch für den zweiten Abend ist ein Programm geplant. Wir starten mit einer Stadtführung durch Montmatre, vorbei am Drehort der fabelhaften Welt von Amélie bis zur Sacré-Cœur. Anschließend wartet ein ganz hervorragendes 5-Gänge-Menü auf uns bevor wir den Abend mit einem Absacker in der Nähe vom Moulin Rouge ausklingen lassen.もっと詳しく

• 日16
    • 2019年10月11日金曜日 20:00
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 138 m
    • フランスEglise Saint-Pierre-de-Montmartre48°53’15” N  2°20’32” E

Streifzug durch Montmatre

2019年10月11日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

Da der Sonnenuntergang auf den Treppen der Sacré-Cœur ganz besonders seien soll kommen wir am Freitag nochmal wieder. Dieses Mal mit Felix und Micha, der uns übers Wochenende besucht. Wir starten mit einem Cocktail und machen einen kurzen Stopp am Place du Tertre, wo sich einige Künstler tummeln. Bei Wein und Champagner genießen wir die letzten Sonnenstrahlen. Montmatre hat einen eigenen kleinen Weinberg und anlässlich der an diesem Wochenende stattfindenden Weinlese gab es ein großes Weinfest rund um Sacré-Cœur. Am Abend treffen wir nochmal meine Kolleginnen, denn zwei von ihnen haben ihren Aufenthalt verlängert.もっと詳しく

• 日17
    • 2019年10月12日土曜日 11:00
    • 海抜: 118 m
    • フランスChessy48°52’17” N  2°46’36” E

Unterwegs im Disneyland

2019年10月12日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Disneyland steht schon lange auf der Bucketlist und so nutzen wir die Gelegenheit und kurze Entfernung aus Paris. Dank der schon vorab gekauften Tickets können wir an den langen Einlassschlangen vorbei huschen. Die entsprechenden Accessoires dürfen an diesem Tag nicht fehlen. Ausgestattet mit Mickey Mouse Öhrchen laufen wir direkt auf das wahrlich märchenhafte Disneyschloss zu. Mickey und Minnie, Daisy, Simba, Cinderella, Belle, Rapunzel, Schneewittchen und viele andere Kindheitshelden bekommen wir bei einer Parade am Nachmittag zu Gesicht.もっと詳しく

5いいね

• 日17
    • 2019年10月12日土曜日 22:00
    • 海抜: 119 m
    • フランスChessy48°52’25” N  2°46’24” E

Where the magic happens

2019年10月12日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Der Besucheransturm ist wie erwartet enorm groß und man muss viel Geduld mitbringen. Wir starten mit einer Bootsfahrt à la Fluch der Karibik, drehen eine Runde im Tassenkarussell bei Alice im Wunderland und begeben uns bei „Its a small World“ auf Weltreise. Absolutes Highlight ist die Achterbahnfahrt im Hyperspace Mountain. Zuletzt retten wir im Star Wars Flugsimulator die Galaxy. Doch der Höhepunkt des Tages ist die animierte Lichter- und Feuerwerksshow am Abend. Zu den berühmten Klassikern werden Filmszenen auf das Schloss projiziert. Hier spüren wir nochmal die ganze Disney Magie.もっと詳しく

• 日21
    • 2019年10月16日水曜日 21:00
    • ☁️ 14 °C
    • 海抜: 46 m
    • フランスPlace de la République48°52’8” N  2°22’4” E

Au revoir mes amis

2019年10月16日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C

Den letzten Abend mit meinen Kollegen zelebrieren wir ganz klassisch mit Wein, Käse und Baguette. Gemeinsam lassen wir die letzten Wochen nochmal Revue passieren. Nicht nur ich bin traurig, dass die Zeit schon wieder vorbei ist. In den 3 1/2 Wochen hab ich nicht nur etwas über den französischen Markt und die Herausforderungen der Landesgesellschaften gelernt sondern auch mehr über die Kultur, Kunst und das Pariser Leben erfahren können.もっと詳しく

• 2025© FindPenguins
  • 当社について