Bsc 2022 Wir kommen

Der Start ist voll beladen geglückt und wir beginnen mit der Anreise auf das gut Basthorst 😁🤘
Camp ground

Punktlandung auf dem Camp ground wir freuen uns auf den Start morgen um 11 und gehen jetzt noch was essen 😁
Rally Start

Die Rally mit dem ersten Ziel für heute in Schweden ist gestartet.
Nur irgendwie haben wir vergessen ein Bild davon zu machen. 😅
Lag entweder am Kater vom Fahrer oder das studieren des AtlasLes mer
Autobahn

Zum Glück können wir bald diesen Autobahn irrsinn hinter uns lassen 🙄😁
Bye bye Deutschland

Wir setzten jetzt mit der Scandlines Fähre nach Dänemark über.
Der Norden heißt uns willkommen mit strahlendem Sonnenschein.
Die erste richtige Roadbook Aufgabe haben wir auch schonLes mer
Insel hopping

Brücke für Brücke nähern Wir uns langsam der gewaltigen öresundbrücke nach Schweden 😀
Wikinger Taufe

Die ersten beiden Sachen für die Wikinger Weihe in Süd Schweden haben wir uns an einem Dänischen Strand besorgt.
Auf dem Rückweg fanden wir auch noch jemanden der mit uns den Kecks tauschen wollte 🤣😎🤘
Öresundbrücke

Einreise nach Schweden 😊
Wikinger Schiff

Da hat der Wombat die Wikinger Taufe wirklich bestanden.
Es darf nämlich nichts der Elemente vom Rücken fallen während man den Stein umrundet.
🤘🍻
Sonderprüfung

Die Top Gear Challange hätten wir dann plötzlich auch schon erledigt als wir die Kanonen gesehen haben.
😅🤘
Wild Camping

Der erste Camp Ground war schon mal nigs für die Nacht.
Für ein wenig Schlaf hat es gereicht.
Ab auf die Piste.
Abba is on tour

Tatsächlich wären wir fast schon an der zweiten Roadbook Aufgabe vorbei gefahren da wir gestern bis spät unterwegs waren haben wir ja auch dementsprechend Strecke gemacht.
Aber glücklicherweiseLes mer
Zwischenstop

Nach vielen Kilometern durch dichte Wälder und an vielen kleinen Seen vorbei haben wir uns eine kleine Auszeit am größten See Schwedens gegönnt.
Voller Energie Reisen wir weiter mal sehen wohinLes mer
Mitten im nirgendwo

Mitten im nirgendwo vom Schweden suchen wir so langsam mal einen neuen Camp Ground.
😀
Tagesziel

Wir haben nahe Mora einen super Spot zum campen gefunden.
Und sitzen gerade am neuen Gebetbuch damit wir gut nach Norwegen weiter kommen.
Wir genießen jetzt noch den Abend bis morgen.
🤘🍻
Abseits der Straße

Nach einem frühen Start sind uns aktuell alle Abkürzungen recht um unser tags Ziel zu erreichen.
😀😎
Elchjagt

Nach dem wir uns in Östersund mit allem nötigen für die nächsten zwei Tage eingedeckt haben kann es auch schon weiter gehen.
Bruno ist frisch mit Flüssignahrung betankt und wir beginnen die JagtLes mer
Dejavu

Sag mal das kenn ich doch purer Zufall das wir ausgerechnet an der kleinen Tankstelle landen wo wir 2019 schon kurz vor der Grenze getankt hatten.
Wohlgemerkt unbeabsichtigt.
Und haben uns natürlichLes mer
Atemberaubende Landschaft

Natürlich haben wir nicht grundlos die kleinen Schleichwege für die Grenze zu Norwegen gewählt.
Aber diese Landschaft ist einfach Atemberaubend schön.
Die kurze Nahtot Erfahrung mit einemLes mer
Schnee Engel

Da überkam es ihn wohl und er wollte unbedingt einen Schnee Engel machen 😎🤘😅
Erster Fjord

Nach einem spannenden und beeindruckenden Tag Campen wir heute das erste Mal direkt an einem Fjord in Norwegen.
🍻😎
Erste Fähre in Norwegen

Wir sind heute nicht ganz so früh aufgebrochen als die letzten Tage.
Heute fahren wir den einen oder anderen Fjord bis nach Bodö wo unsere Fähre auf die Lofoten.
Aber jetzt erst mal die erste fürLes mer
Leben im Auto

Da ja leider uns heute früh das Regenwetter überrascht hat werden wir wohl im Auto Frühstücken müssen.
Auf Zeitreise

Trotz des schlechten Wetters lassen wir es uns nicht nehmen ein wenig sightseeing zu machen und ein wenig die Geschichte Norwegens zu erkunden.
Wie hier an einer aus dem zweiten Weltkrieg errichteteLes mer
Kilboghavn - Jektvik

Weiter geht es ab hier nur noch mit der Fähre.
Wir haben kaum 15min am Anleger gewartet und da konnten wir schon auffahren.
Nun fahren wir 70 min nach Jektvik.
Dann trennt uns nur noch eine 10Les mer
ReisendeWünsche euch eine gute und eindrucksreiche Reise. Bin mit dabei🙋
ReisendeWir wünschen euch eine super Tour, gutes Wetter und tolle Erlebnisse. 😄☀️🍻