Hexenlöcher

Die Urgewalt von Wasser und Stein ist schon Wahnsinn! Hiidenkirnut (Hexenlöcher) ist während der Gletscherschmelze entstanden und gilt als Wahrzeichen. Für uns ist allerdings ehr die BrutstätteBaca lagi
Da wir Russland nicht bereisen können, hatten wir heute Zeit um uns Sehenswürdigkeiten anzusehen. Als erstes führen wir zur Olofdborg in Svonlinna. Leider war die Zeit zu knapp für eine FührungBaca lagi
Dieser Russische Panzer Transporter hat keine Chance den schleifen wir jetzt auf den nächsten Schrottplatz.😎🤘
Challange nimm das schwerste was du finden kannst an die Leine.
Nachdem wir uns ein anständiges Bett gegönnt haben konnten wir auch noch unsere Mücken Spiralen gegen eine elektronische Kerze 😅😎
Nach den langen Etappen durch Finnland fuhren wir mit der Fähre von Helsinki nach Tallinn und haben uns vor der Party am Abend noch die schöne Altstadt angeschaut.
🤘😁
Dem Draakon konnten wir einfach nicht widerstehen es gab eine kleine Stärkung vor der abendlichen Party.
Wir waren von dem lokal einfach hin und weg so einen coolen Laden findet man nicht alleBaca lagi
Auf dem Weg zur Party konnten wir Ganz überraschend noch eine Roadbook Aufgabe erledigen.
Stelle dein Wagen auf 40cm große Holzblöcke.
Die kleine Brücke bot sich da prächtig für an.
Zur PartyBaca lagi
Pengembarakein mygga mehr am start? 😁