FindPenguins
    • Höhe über NN: 282 m
    • SpanienPraza da Inmaculada42°52’54” N  8°32’29” W

Mein Ziel erreicht 🙏

2. April 2024 in Spanien ⋅ 🌧 13 °C

Jetzt steh ich vor der Kathedrale und kann es kaum glauben, dass ich es alleine geschafft habe.

Ich habe dem Universum den Mittelfinger 🖕 gezeigt und dachte mir, du bekommst mich nicht klein.
    Wind, Sturm, Hagel, Dauerregen war mein ständiger Begleiter, ganz zu schweigen von den ewigen aufgeweichten Füßen.
    Die letzten 29 km waren hart, sehr hart.... von Anfang Regen ☔ bis zum Ende.
    Mir ist es jetzt egal, soll es Eimer schütten.... Wenn ich eins gelernt habe.... dann ist es Zähne zusammen beißen und durch.
    Ich danke all meinen Freunden und Familie die an mich geglaubt haben, auch wenn ich es nicht tat....
    Ganz besonders danke ich meinem Kai, der mich ohne schlechtes Gewissen hat gehen lassen. 🙏
    Es hat mir sehr viel bedeutet und ich hoffe das meine Seele endlich Frieden findet.

CaminoKai

ReisenderIch gratuliere dir mein lieber Schatz 🥰...ich bin sehr Stolz auf dich... Schön das die Kommentare wieder gehen 😊

KarinMaria

KarinMariaJa, leider zu spät ❤️

CaminoKai

Reisender...wer weiss, wofür es gut war....Ich konnte Dir aus so sehr gut folgen und die Fotos waren immer toll und schöne Eindrücke...

3 weitere Kommentare
    Gefällt 5 mal