Tempeltänzerinnen

Es war wunderschön anzusehen. Die anderen Tanzgruppen waren hochmotiviert und hatten auch ihren Spaß.
Nach der Jubiläumszeremonie waren wir noch zum Mittagessen eingeladen. Es war sehr interessant. Es wurden Bananenblätter auf den Tisch gelegt, mit Wasser besprüht und dann von vielen Jungs mit Czytaj więcej
Auch das ist Indien!
Wir sind immer noch in Karaikudi. Die Stadt hat rund 130.000 Einwohner und ist der Hauptort der Region Chettinad, der Heimat der Händlerkaste, die es während der britischen Czytaj więcej
Schon wieder sind wir mit dem Bus unterwegs. Wir fahren an den Golf von Bengalen in den Wallfahrtsort Velankanni, dem größten christlichen Wallfahrtsort Indiens. Der Ursprung als Wallfahrtsort geht Czytaj więcej
Velankanni ist eine Pilgerstadt, viele kamen in Bussen angereist. Wir wurden überall sehr freundlich begrüßt. Sobald man Blickkontakt hatte, wurde freundlich gelächelt und gleich gewunken. Eine Czytaj więcej
Wir verlassen Karaikudi und den Bundesstaat Tamil Nadu und fahren nach Kerala, Richtung Kumily/ Thekaddy. Kumily liegt direkt am Periyar Wildlife Sanctuary, einem der größten und ältesten Czytaj więcej
Um 6.00 Uhr starten wir wieder mit Jeeps nach unten. Nach 2mal Bus fahren geht's weiter zum Lake Periyar. Die Landschaft dort ist sehr urwüchsig und die Ufer sind sehr verwachsen. Leider haben sich Czytaj więcej
Madurai ist eine der ältesten Städte Südindiens. Die charmante Stadt ist die drittgrößte Stadt Tamil Nadus. Sie gehört zu den kulturellen Zentren des Volkes der Tamilen. Die Stadt ist bekannt Czytaj więcej
Nach dem Auschecken sind wir nochmal durch das Verkehrsgewimmel von Madurai gefahren und haben ein Mädchen College besucht. Hier werden 21 versch. Studiengänge angeboten. Auch dieses College wird Czytaj więcej
Mit 20 Minuten Verspätung sind wir in Madurai gestartet. Nach 70 Minuten waren wir schon dort, es gab sogar noch einen kleinen Snack: 2 Toast. Unser Anschlussflug sollte planmäßig um Chennai um Czytaj więcej