Es wird spannend....
Hotel Intercontinental und drumrum
January 12, 2024 in India ⋅ ⛅ 29 °C
13.1. - Stadtbesichtigung Chennai
January 13, 2024 in India ⋅ 🌙 29 °C
Die Fahrt nach Chennai (früher Madras) ist schon sehr abenteuerlich. Es ist Wochenende und ausserdem ein religiöses Fest, deshalb ist die Stadt so voll. Es fährt alles kreuz und quer und es wirdRead more
Immer noch Chennai
January 13, 2024 in India ⋅ ⛅ 24 °C
Ich habe viele Schnappschüsse vom Bus raus fotografiert, es ist unglaublich, was man alles sieht. Morgen wechseln wir das Hotel und sind dann in Karaikudi - 380 km von hier.
14.1. - Fahrt nach Karaikudi
January 14, 2024 in India ⋅ ☀️ 23 °C
Es liegen 360 km vor uns, wir starten um 7.30 Uhr im dichten Nebel. Es sind Feiertage bis Dienstag und viele Familien fahren nach Hause. Viele "Fortbewegungsfahrzeuge" sind überfüllt, wunderschönRead more
15.1. - Priesterjubiläum
January 14, 2024 in India ⋅ 🌙 23 °C
Die ganze Reisegruppe ist eingeladen und verfolgt die Zeremonie mit der Familie von Pater James in der Kirche von Karaikudi. Einige unserer Frauen tragen auch Saris, Iris als Freundin der Familie hatRead more
Tempeltänzerinnen
January 15, 2024 in India ⋅ ⛅ 28 °C
Es war wunderschön anzusehen. Die anderen Tanzgruppen waren hochmotiviert und hatten auch ihren Spaß.
Mittagessen mit Freunden
January 15, 2024 in India ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der Jubiläumszeremonie waren wir noch zum Mittagessen eingeladen. Es war sehr interessant. Es wurden Bananenblätter auf den Tisch gelegt, mit Wasser besprüht und dann von vielen Jungs mitRead more
Athangudi-Palace
January 15, 2024 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Auch das ist Indien!
Wir sind immer noch in Karaikudi. Die Stadt hat rund 130.000 Einwohner und ist der Hauptort der Region Chettinad, der Heimat der Händlerkaste, die es während der britischenRead more
16.1. - Velankanni
January 15, 2024 in India ⋅ 🌙 23 °C
Schon wieder sind wir mit dem Bus unterwegs. Wir fahren an den Golf von Bengalen in den Wallfahrtsort Velankanni, dem größten christlichen Wallfahrtsort Indiens. Der Ursprung als Wallfahrtsort gehtRead more
Wallfahrtskirche St.-Marien
January 16, 2024 in India ⋅ ⛅ 29 °C
Velankanni ist eine Pilgerstadt, viele kamen in Bussen angereist. Wir wurden überall sehr freundlich begrüßt. Sobald man Blickkontakt hatte, wurde freundlich gelächelt und gleich gewunken. EineRead more
17.1. - Fahrt nach Kumily
January 16, 2024 in India ⋅ 🌙 23 °C
Wir verlassen Karaikudi und den Bundesstaat Tamil Nadu und fahren nach Kerala, Richtung Kumily/ Thekaddy. Kumily liegt direkt am Periyar Wildlife Sanctuary, einem der größten und ältestenRead more
18.1. - Tigerreservat und Gewürzplantage
January 18, 2024 in India ⋅ ☀️ 20 °C
Um 6.00 Uhr starten wir wieder mit Jeeps nach unten. Nach 2mal Bus fahren geht's weiter zum Lake Periyar. Die Landschaft dort ist sehr urwüchsig und die Ufer sind sehr verwachsen. Leider haben sichRead more
Madurai
January 18, 2024 in India ⋅ 🌙 24 °C
Madurai ist eine der ältesten Städte Südindiens. Die charmante Stadt ist die drittgrößte Stadt Tamil Nadus. Sie gehört zu den kulturellen Zentren des Volkes der Tamilen. Die Stadt ist bekanntRead more
19.1. - Flug nach Delhi
January 19, 2024 in India ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Auschecken sind wir nochmal durch das Verkehrsgewimmel von Madurai gefahren und haben ein Mädchen College besucht. Hier werden 21 versch. Studiengänge angeboten. Auch dieses College wirdRead more
Odysee in Chennai
January 19, 2024 in India ⋅ 🌙 26 °C
Mit 20 Minuten Verspätung sind wir in Madurai gestartet. Nach 70 Minuten waren wir schon dort, es gab sogar noch einen kleinen Snack: 2 Toast. Unser Anschlussflug sollte planmäßig um Chennai umRead more
Immer noch Delhi
January 20, 2024 in India ⋅ ⛅ 14 °C
Hotel Leela
January 20, 2024 in India ⋅ 🌙 9 °C
21.1. - Flug nach Jodhpur
January 21, 2024 in India ⋅ ☁️ 6 °C
Nach einem leckeren Frühstück sind wir zügig durch die neblige Stadt zum Flughafen gefahren!! Start sollte um 10.05 Uhr sein, ein paar Sicherheitskontrollen und noch eine und noch eine ??? UnsereRead more
Jodhpur
January 21, 2024 ⋅ 🌫 8 °C
Jodhpur wird auch "Blaue Stadt" genannt, da die meisten Gebäude der Stadt blau angestrichen sind. Ursprünglich war diese Farbe nur den Brahmanen (Priestern) vorbehalten. Im Laufe der Zeit von allenRead more
Besichtigung Imposante Bauwerke
January 22, 2024 in India ⋅ ☀️ 25 °C
JASWANT THADA, ein Denkmal aus weißem Marmor für Maharaja Jaswant Singh, erbaut 1899. Es besteht aus kunstvollen Bögen aus weißem Marmor. Die Steine sind sehr dünn und so poliert, dass sie einRead more

TravelerGlauben wir.... schon mit dem Packen angefangen?
TravelerJa, die Koffer sind zu, der Rest kommt ins Handgepäck.
TravelerWann gehts richtig los...?
TravelerMorgen mittag um halb drei...