Rio de Bolbaite

Ein Googlemaps Fund, tolle Bilder, liegt fast auf dem Weg, also mal kurz vorbei schauen.
Bei der Parkplatzsuche fast in der Altstadt fest gefahren. Dank geduldiger Spanier hats mit dem Drehen dannWeiterlesen
Bergig... Klar das ist anstrengend aber die Natur die wir heute bestaunen konnten war es wohl wert. Auf rund 12km hat uns Spanien, mal wieder, mit einer einzigartig schönen Gegend verwöhnt.
DazuWeiterlesen
Schon eine leichte spannende Anreise auf einer Schotterpiste am Vorabend ließen Großes vorahnen.
Und so war es dann auch. Die nur kurze 7km Wanderung hatte es mit 717 Höhenmetern richtig in sich.Weiterlesen
Eigentlich wollten wir noch bei einem weiteren Naturschwimmbad inklusive heißer Quellen vorbei schauen aber schon bei der Routenplanung via maps bekommen wir einen Hinweis auf Waldbrände auf einerWeiterlesen
Ein Zufallsfund beim Stöbern in maps. Da es im Ort einen Stellplatz gab bot es sich an gerade einen kleinen Abstecher zu machen. Der hat sich voll gelohnt. Sowas hat immer eine ganz spezielleWeiterlesen
Das Wetter ist derzeit etwas wechselhaft und so recht wollen wir noch nicht in die Berge um einen Klettersteig zu machen und so landen wir auf einem schönen Stellplatz nahe vonWeiterlesen
Ab jetzt fahren wir eine Route, die durch einen promobil Artikel inspiriert ist. Am Lac de Sainte-Croix ist zwar noch nix los weil noch keine Saison ist aber wir können uns vorstellen wie voll allWeiterlesen
Riesig tief, voll beeindruckend. Und sogar auf einer schönen kleinen Straße per Rundkurs zu erkunden. Ein Aussichtspunkt jagt den Nächsten und jeder ist einen kurzen Fotostop wert.
Genauso wie dieWeiterlesen
Sowas von pittoresk. Wunderschön, fast wie eine Kulisse aus einem Disneyfilm. Gratis Stellplätze mit sagenhaften Blick bis nach Nizza. Einzig die gastronomischen Preise treiben uns leichte TränenWeiterlesen
Gestern haben wir es noch geschafft Tina's Bruder und Schwägerin zu treffen, die hier am Gardasee einen Kurzurlaub gemacht haben. Getroffen haben wir uns am etwas kleineren und vorallem viel wenigerWeiterlesen
ihr wart die einzigen, weil wir nicht da waren😶