Essauouria - Quierliges Juwel

Essaouira wurde uns von vielen Seiten empfohlen und tatsächlich haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und die Stadt genossen. Quierlig, traditionell und voller Leben.
Mit Armut wird man wohl imRead more
Mit Armut wird man wohl imRead more
Endlich kommt mal wieder das Quad zum Einsatz und Tina und ich fahren durch Dünen und direkt am Meer entlang Richtung dem Surfer Dörfchen Sidi Kaouki zum Cap Sim.
Das ein oder andere mal ist unsRead more
Bis vor wenigen Jahren noch ein kleines Fischerdorf und geheimer Surferspot hat sich Taghazout nun dank mehrerer Hotelneubauten und neu angelegter Promenade zu einem Touri-Hotspot entwickelt. GanzRead more
Schon am Anfang der Reise fiel uns auf, dass sich die Kabine auf einer Seite der Lightbar bedrohlich näherte. Also Kabine runter und festgestellt das 3 von 5 Schrauben an einer Leiste gebrochenRead more
Hier hat es seit 3 Jahren nicht mehr geregnet und nach nunmehr 2 Tagen Dauerregen erleben wir den Zufluss zur Lagune aus einer ungewohnten Sicht. So ungewohnt dass selbst die Marokkaner hier BilderRead more
Früher mal zwei Bögen aber einer ist eingestürzt. Einfach riesig, der verbleibende Bogen.
Schon lange freuen wir uns auf ein paar Pistenfahrten mit unserem neuen Gespann. Christian hatte eine Strecke zum Fort Boujard raus gesucht und los gings.
Durch die sintflutartigen Regenfälle warenRead more
80km einspurige Straße und eine Fahrt durch Nichts mussten wir hinter uns bringen um hierher zu gelangen. Gelohnt hat es sich! Wir waren heute 14km wandern und haben nicht nur die 495m höherRead more
Schon vier Wochen sind wir hier und nun geht es endlich das erste Mal in die Wüste. Allerdings müssen erstmal rund 50km Fahrt über Pisten absolviert werden bevor wir an die Dünen gelangen.Read more
Richtig geil! Endlich mal ein hochwertiges Seh-Erlebnis. Ein tolles Areal, deren Kulissen zum Teil mehrfach für die verschiedensten bekannten Blockbuster dienten. Und jeder von uns hat mindestensRead more