Detour Mission completed
19 Juni, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Wahnsinns-Landschaft so hoch oben im Norden! ❤️
Tonight‘s Camping Spot
19 Juni, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
… damit es morgen kürzer zum Nordkapp ist. Wir haben heute offiziell Rentierland betreten, die Bewohner sind nur etwas scheu.
Hammerfest and Reindeer
20 Juni, Norway ⋅ 🌧 15 °C
Hammerfest als solches ist jetzt nicht sonderlich spektakulär, dafür gab’s hier ein paar Rentiere, denen es bei knapp 15 Grad schon viel zu warm ist. Die arktische Landschaft ist aber so oder soBaca selengkapnya
North Cape
20 Juni, Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Jetzt haben wir den nördlichsten Punkt unserer Reise erreicht - und das pünktlich zur Halbzeit. Zufall? Vielleicht 🤪
Lappland
21 Juni, Finlandia ⋅ ☁️ 13 °C
Heute nur eine kurze Tour bis nach Finnland. Das Wetter wird besser!
Santa Claus Village
22 Juni, Finlandia ⋅ ☁️ 15 °C
… ganz, ganz krasser Touri-Ort 🙈
Short break with Pannukakku
22 Juni, Finlandia ⋅ ⛅ 16 °C
Finnischen Ofenpfannkuchen probiert - sehr lecker!
Open range
22 Juni, Finlandia ⋅ ⛅ 17 °C
So viel Wald. So viel Straße. Überall. 🤣 Kostenlose Fähre gab es auch noch.
Jetzt reicht‘s für heute. Morgen geht’s nach Helsinki.
Vehicle change
23 Juni, Finlandia ⋅ ☁️ 16 °C
… damit geht der Rest der Tour dann schneller 🤣
Päijänne
23 Juni, Finlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Entlang des längsten Sees in Finnland. Kurze Pause für den kleinen Leuchtturm.
A break from the endless forests
23 Juni, Finlandia ⋅ ⛅ 20 °C
Helsinki überzeugt durch 70er Jahre Charme und Jugend Stil der hier und da schon etwas aus Sowjet Zeiten anmutet.
Der Stop bietet uns einen schönen Abschluss von den etwas eintönigen StraßenBaca selengkapnya
Old Town Tallinn
24 Juni, Estonia ⋅ ☁️ 18 °C
Die letzte Fährfahrt für die Tour hat uns von Helsinki nach Tallinn gebracht - was für ein Kreuzfahrtschiff 🤣
Jetzt gibt’s erstmal ein Bier und eine zünftige Brotzeit, bevor es zum heutigenBaca selengkapnya
Raudsilla Camp
24 Juni, Estonia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Camp mit Sauna und Hot Tub mitten in Estlands Natur.
Prison Swim
25 Juni, Estonia ⋅ ☁️ 19 °C
In einer Kiesgrube geschwommen, in der früher mal ein Gefängnis stand. Das geht auch nur im Estland.
Old Town Riga
25 Juni, Latvia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute von Estland nach Lettland gefahren und den großen Zeh kurz hinter der Grenze in die Ostsee gehalten. Jetzt noch die Altstadt von Riga erkunden und was leckeres essen.
Hill of Crosses
26 Juni, Lithuania ⋅ ☀️ 25 °C
Sehr skurril und ein bisschen gruselig.
Look into Russia
26 Juni, Lithuania ⋅ ☀️ 25 °C
Sehr schöner See an der russischen Grenze - näher gehen wir lieber nicht ran 🤣
Into Masuria
26 Juni, Polandia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute mal ein früherer Stopp, um das Wetter und die Seen zu genießen. Aber erst, nachdem wir auf der hinterletzten Straße vom polnischen Grenzschutz kontrolliert worden
Wolf‘s Lair
27 Juni, Polandia ⋅ ☀️ 31 °C
Kurzer Zwischenstopp zur Besichtigung dieses geschichtsträchtigen Ortes. Sehr sehenswert und auch beklemmend, die Ruinen zu sehen.
Gdánsk
27 Juni, Polandia ⋅ ☁️ 34 °C
Stopp in Danzig zum kurzen Sightseeing. Eine wundervolle Stadt, aber bei 36 Grad ist eigentlich alles zu heiß 🥵
Cosy Spot
27 Juni, Polandia ⋅ ⛅ 33 °C
Heute vor allem Strecke gemacht und nun ist die deutsche Grenze nicht mehr weit. Wahnsinn, dass die Zeit jetzt doch so schnell rum gegangen ist, denn morgen ist der letzte Tag der Rallye. HeuteBaca selengkapnya
Getting clean for the finish line
28 Juni, Polandia ⋅ ☁️ 33 °C
Erstmal den Dreck unzähliger Backroads aus fünf Ländern hinter uns lassen und mit frischem Glanz der Ziellinie entgegenstreben.
Historic-Technical Museum
28 Juni, Jerman ⋅ ☀️ 31 °C
Wenn wir schon mal da sind, gleich mal ins Museum abgebogen. Solche alten Industrie-Anlagen sind schon sehr beeindruckend.
Finish!
28 Juni, Jerman ⋅ ☀️ 31 °C