LigurienShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 10Monday, September 30, 2024 at 12:28 PM ☁️ 18 °C Altitude: Sea level ItalyFaro di punta di Portofino44.298737, 9.2185244°17’55” N 9°13’7” E112Portofino September 30, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C Heute voll in die Touristenfalle getappt! Aber wir trinken uns das schön 😀 See translationTravelerNach Portofino werden täglich hunderte Touristen per Boot verfrachtet und nach dem man dort war, fragt man sich wofür?10/2/24ReplyTranslateTravelerWir sind dann zum Leuchtturm gelaufen, der außerhalb des zeitlichen Budgets der Touristengruppen liegt und uns dort ein wenig ‚erfritzt‘ 😉10/2/24ReplyTranslateTravelerPortofino, that‘s it 🙁10/2/24Reply2 more comments0 likes Show trip
Traveler
Traveler