• Konditionswunder

June 1, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einem Kaffee und einem Kuchen kam kurzzeitig die 2. Luft in unsere müden Glieder. Daraufhin haben wir uns die nähere Umgebung vorgenommen. Um den „Ort“ fließt der Nenana River und gibt zahlreiche Fotospots her. Der „Ort“ ist genau genommen ein Durchgangshighway mit einigen Exponaten hiesiger Baukunst, nebst einem Überangebot von chinesischem Sondermüll ( Make China great again).
    Außerhalb der größeren Städte 🏙️ sind die hiesigen Bauämter sehr tolerant und die Bauherren außerordentlich kreativ. Wozu bei uns eine fachliche Ausbildung erforderlich ist, das wissen nur wir. Hier ist scheinbar alles möglich 😂.

Naja, bis auf Campingplätze. Wir haben zwar erst 2 erlebt und können noch kein endgültiges Urteil fällen, jedoch es zeichnet sich ein Bild ab. Die sanitären Einrichtungen sind nicht mit europäischen und australischen vergleichbar. Eventuell ist da auch eine Logik zu erkennen, denn die Amis kommen mit riesigen Schlachtschiffen. Heute ist hier für ca. 25 Millionen Dollar eine Kolonne angekommen. Rentner, die ihr Heim verkauft haben und nun mobil reisen. Das ist alles drin, was man sich wünscht, auch ein Designerklo.
    Wir werden abwarten, ob dieser Eindruck bestehen bleibt.