• I‘m singing in the rain

June 7, 2025 in the United States ⋅ 🌧 4 °C

Wie angekündigt begann dieser Tag mit Regen (gestern gab es noch so viel Sonnenschein). So soll es auch die nächsten Tage weitergehen.
    Wir hatten uns von diesem Tag nicht so viel versprochen, die Anzahl sehenswerter Stops schien gering. Das Ziel war heute Valdez, unser erster Stop am Meer. Ein Abzweig nach Chitina bot sich aber an. Der Weg dahin hat historischen Ursprung und ist im weiteren Verlauf noch Gravelroad (nicht gut mit dem WoMo).
    Der Abstecher führte in die Berge und endete für uns an einem Fluss. Dort konnten wir die richtig coolen Typen beim Fischen beobachten. Trotz Wind und lausiger Kälte 🥶 wurde gezeltet, gegrillt und gefischt.
    Anschließend haben wir Valdez angesteuert und der Weg hatte es in sich. Hinein in eine brachiale Bergwelt bis auf 855 m. Vor lauter Schnee war ans Wandern 🥾 nicht zu denken. Hinunter nach Valdez wurde es immer grüner und hinter jeder Kurve war ein weiterer Wasserfall. Der Ort selbst ist von großen Bergen mit Schneekuppen um-randet. WOW!

P.S. Singen soll beim Wandern die Bären auf Distanz halten