• Schlangen, Spinnen und sonstige 🦁🦅

5. januar, Australien ⋅ ☀️ 23 °C

Packen!!
    Wie immer, nicht der beliebteste Teil einer Reise. Unser Flieger ✈️ ging um 18.25 Uhr. Also blieb neben dem Packen noch ein wenig Zeit.
    Die haben wir am Strand von Henley verbracht. Es ist schwierig zu entscheiden, welcher Strand 🏖️ der schönste war.
    Die abschließende Rückgabe des WoMos hat nicht mal 5 Minuten gedauert. Dang ging es mit dem Uber zum Airport.

Fazit!
    Diese Reise war eine Fortsetzung der letztjährigen. Damals blieb ein Gefühl der Unvollkommenheit. Südaustralien / Victoria sind groß und mächtig. Es sind noch genügend Landesteile von uns unentdeckt und gleichzeitig haben wir uns in das Gesehene verliebt.
    Für uns ungewöhnlich, die Planung war oberflächlich, die Umsetzung dafür sehr spontan und gut. Gleichzeitig hatten wir den richtigen Riecher für Wetterwechsel und das gut umgesetzt.
    Was bleibt? Unglaublich erholsam, hervorragend abgeschaltet, vieles Neues und Unerwartetes erlebt. Eine Bilderbuchreise im wahrsten Sinne des Wortes. Die Bilder sind aber auch in uns verankert. Die Erlebnisse sind durch dieses Tagebuch festgehalten.
    Wenn in Zukunft das Erinnern sich verändert, dann wird dieses Tagebuch und andere zum Krückstock des Gedächtnis werden.
    Die Begegnungen mit Schlangen 🐍 und Spinnen 🕷️ blieb leider wieder mal aus. Ein entsprechendes Foto demnach leider auch ☹️.
    Sehr krass war diesmal der Temperaturunterschied von Tag zu Nacht. Bis zum Sonnenuntergang war es gut auszuhalten, dann wurde es richtig kalt.