Besichtigungstour in Hue

Beim schönsten Wetter hatten wir einen super tollen Ausflug mit vielen Eindrücken!
Fahrt von Hue nach Hoi An

Waren mit dem Bus von Hue über Da Nang nach Hoi An 6,5 Stunden unterwegs. Haben einige Sehenswürdigkeiten besichtigt.
Rundgang durch Hoi An

Die Altstadt von Hoi An ist seid zwei hundert Jahren nahezu unverändert und gehört zum UNESCO Weltkulturerbe! Ist auch für Tunnelhäuser bekannt.
Ankunft in Can Tho

Sind schon um 4 Uhr morgens aufgestanden und dann zum Taxi zum Flughafen Da Nang gefahren. In Can Tho sind um 9 Uhr angekommen. Das Hotel ' Wink" ist super modern und ganz nah an der Flusspromenade.
Bootsfahrt

Wir haben unsere Bootsfahrt zu den schwimmenden Märkten um vier Uhr morgens gestartet und sind um neun Uhr dreißig zurück gekommen ( rechtzeitig zum Frühstück!) Es war spannend zu beobachten wieLue lisää
Ruhetag

Heute haben wir den Tag am Pool im 19. Stock in unserem Hotel verbracht und lecker zu Abend gegessen!
Hallo Ho-Chi-Minh City

Sind vier Stunden mit dem Bus nach Ho-Chi-Minh gefahren. Eine moderne saubere Stadt.
Ein Tag in Ho- Chi-Minh City

Haben die Innenstadt erkundet!
Unterwegs nach Kambodscha

Die Fahrt nach Kambodscha/ Siam Reap hat fast 16 Stunden gedauert. Ankunft um 5.30 Uhr morgens. Sind ganz schön gerädert! Bin erkältet und habe mich nach dem Frühstück gleich ins Bett gelegt.Lue lisää
Besichtigung von Angkor Wat und Bayon !

Ein erlebnisreicher Tag! Zum dritten Mal in Angkor Wat und Bayon und bin immer wieder fasziniert.
Ein weiterer Tag in Angkor

Und wieder ein schöner Tag im Angkor. Viele Tempel bei über 35 Grad bestiegen!
Mit Tuk-Tuk zum Banteay Srei und Kbal Sp

Es war eine lange Fahrt zu den Tempeln, aber wir haben die Landschaft und die Wärme genossen! Es war schön, das Leben außerhalb der Stadt zu sehen!
Letzter Tag in Siam Reap

Es war ein entspannter Tag!
Fahrt nach Batambang

Nach drei Stunden Fahrt mit dem Minivan sind in Batambang angekommen!
Ausflug südlich von Battambang

Es war wieder Mal ein Tag voller Erlebnisse!
Ausflug nördlich von Battambang

Es hat wieder Mal Spaß gemacht mit dem Tuk- Tuk unterwegs zu sein! Heute ist unser letzter Tag in Kambodscha, morgen fahren wir nach Thailand auf Koh Chang !
Good bye Cambodia hallo Thailand

Um 9.15 Uhr ist der Bus in Battambang abgefahren. Zwei Stunden später an der Grenze zu Thailand angekommen. Und schon gegen 15.30 waren wir der Insel Koh Chang!
White sands beach

Ein erholsamer Strandtag!
Ein Strandtag!

Heute wieder mal ein Strandtag! Gestern gab es einen richtigen Tropenregen!
23.02.!

Unser Jahrestag!
Am Strand White Sands

Und wieder ein entspannter Tag am Strand!
Mit Scooter auf Koh Chang

Obwohl wir schon zum dritten Mal auf der Insel sind, gibt es noch was zu entdecken!
Letzter Abend auf Koh Chang

Heute war der letzter Tag auf Koh Chang. Morgen fahren wir mit dem Boot auf Koh Mak.
Hallo Koh Mak

Zum dritten Mal sind wir nun auf Koh Mak und freuen uns auf diese Zeit!
Kaiserstadt in Hue
Verbotene Stadt in Hue
Matkaaja
Bootsfahrt auf dem Fluss " Parfüm"