Unterwegs mit Scooter
3月1日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Haben mit Scooter die Insel umrundet!
Ein schöner Tag!
3月2日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war ein sehr heißer Tag!
Schnorcheln!
3月3日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Ein perfekter Tag zum Schnorcheln, haben viele bunte Fische und Korallen gesehen?
Faulenzen am Strand!
3月4日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Es war ein heißer und entspannter Tag am Strand! Viel Zeit zum Lesen!
Hallo Koh Kood!
3月6日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Um 10 Uhr haben wir die Insel Koh Mak / Makathanee Hotel mit dem Speedboot verlassen. Wir haben die Zeit auf der gemütlichen Insel genossen. Nach 40 Minuten sind wir auf Koh Kood angekommen. Wir sindもっと詳しく
Tag mit highlights!
3月7日, タイ ⋅ 🌩️ 27 °C
Sind mit Scooter zum Bang Bao Beach gefahren und haben den Tag unter den Kokospalmen verbracht. Am Abend gab es Feuershow bei Neve bar!
Ao Phrao Beach
3月8日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ist internationaler Frauentag! Den Tag haben wir auf Ao Pharao Beach verbracht!
Secret Sunset Beach
3月9日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Haben den Tag am Secret Sunset Beach verbracht. Auf dem Rückweg sind bei Seafar Resort vorbei gefahren.
Ao Jark Bay and Beach
3月10日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war ein sehr heißer Tag mit einen wunderschönen Sonnenuntergang!
Khlong hin Beach
3月11日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Ein heißer Tag, am Abend gab es ein Tropenregen!
Ao Phrao Beach
3月12日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Letzter Tag auf Koh Kood
3月13日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war der letzter Tag auf der Insel Koh Kood. Morgen geht es für zwei Nächte nach Pattaya,! Ein langer Reisetage steht bevor!
Unterwegs nach Pattaya
3月14日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Um 8.20Uhr würden wir am Bungalow auf Koh Kood abgeholt und gegen 16.30Uhr sind wir in Pattaya angekommen. Vorbei mit der Ruhe und Entspannung, hier ist an jeder Ecke eine Party!
Pattaya, letzter Tag in Thailand
3月15日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Pattaya ist eine Stadt voller Leben, hier kann man vieles sehen, erleben und kaufen! Auch eine ganze Menge"Liebe"! 😉 Heute war letzter Tag unser Süd - Ost -Asien - Reise. Wir haben eine ganzeもっと詳しく

旅行者
Ein kleines Paradies! 🌴☀️